Гжелка 25 Опубликовано 28 апреля, 2009 Как я и предпологала Лазован моей подруге неправильный диагноз поставила и та бедолага зря в больнице 2 недели провалялась. А вторая врач УЗИст в Семейной по словам той же подруги (котрая пошла после выписки на УЗИ), очень грубо с ней обращалась, спросила че та вообще приперлась? Ребенка, не показала и фотку сделала "на! Только отвяжись". Зато опровергла полность диагноз Лазован. Вот и пойми их там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 12 мая, 2009 Девочки, в этой поликлинике дерматолог есть? Кто был? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2009 А какой сейчас телефон у Семейной поликлиники, кто знает? Оба номера 580-72-72 и 580-73-73 отключены и не обслуживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2009 8985 292 55-60 А предыдущие ты с кодом 496 набираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2009 svhil О, спасибо Без кода, я с мобилки звоню. Может тоже че-то набирать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2009 Labra Ну по старым номерам набирай 8 496.. тот что я написала вроде мобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2009 svhil Все, пасип, дозвонилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lulu89 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Лазован ставит ложные диагнозы!!! после её узи ходили ещё на 2 и в обоих случаях диагноз не подтвердился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 24 июля, 2009 Овчинникова умудрилась проверить зрение у спящего ребенка. Малыш даже не проснулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 июля, 2009 Овчинникова умудрилась проверить зрение у спящего ребенка. Малыш даже не проснулся... вот это Пипец с большой буквы! ужос, на самом деле ну как так можно ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lulu89 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Вот дочего дошла медицина! скоро и приходить к врачам не надо будет ! окулисты и геникологи на расстоянии лечить будут! не то чтоб спяшщим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 13 августа, 2009 Подскажите, пожалуйста, кто был в семейной у гинеколога.Очень надо. Записалась к ним на субботу, из-за безысходности, у Спиранской на 2 недели в Моем докторе все расписано , а мне очень надо . Стоит туда идти или нет, как доктора?Может какой другой центр посоветуете Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 августа, 2009 муж пошел к стоматологу в Семейную с больным зубом, ему там почистили зубы ультразвуком за 2500 и отпустили с миром до пятницы (дело было в понедельник), ничего не сделав с больным зубом в тот же день пошел в городскую стоматологию и всё вылечил (тоже платно, т.к. пришли мы туда уже к обеду, талонов не было) что-то разочаровалась я в СП, буду ходить туда только к Цыганковой ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 августа, 2009 Эээ,почитала и прям не знаю что делать.Записалась на завтра туда к терапевту(после гриппа у меня спина жутко болит и вообще состояние не стояние),что бы он меня на узи отправил и анализы сдать тоже бы не мешало..Сейчас прям и идти боюсь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 августа, 2009 Staff Ну смотря к кому ты туда записалась, я была у Рогозиной И.В. вроде нормальный врач. Мне помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение