Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Как я и предпологала Лазован моей подруге неправильный диагноз поставила и та бедолага зря в больнице 2 недели провалялась. А вторая врач УЗИст в Семейной по словам той же подруги (котрая пошла после выписки на УЗИ), очень грубо с ней обращалась, спросила че та вообще приперлась? Ребенка, не показала и фотку сделала "на! Только отвяжись". Зато опровергла полность диагноз Лазован.

Вот и пойми их там....

Поделиться сообщением

Девочки, в этой поликлинике дерматолог есть? Кто был? :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

А какой сейчас телефон у Семейной поликлиники, кто знает? Оба номера 580-72-72 и 580-73-73 отключены и не обслуживаются.

Поделиться сообщением

8985 292 55-60

А предыдущие ты с кодом 496 набираешь?

Поделиться сообщением

Labra

Ну по старым номерам набирай 8 496..

тот что я написала вроде мобильный...

Поделиться сообщением

Лазован ставит ложные диагнозы!!! после её узи ходили ещё на 2 и в обоих случаях диагноз не подтвердился!!!

Поделиться сообщением

Овчинникова умудрилась проверить зрение у спящего ребенка. Малыш даже не проснулся... :D

Поделиться сообщением

Овчинникова умудрилась проверить зрение у спящего ребенка. Малыш даже не проснулся... :)

вот это Пипец с большой буквы! ужос, на самом деле :beer: ну как так можно :D

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Вот дочего дошла медицина! скоро и приходить к врачам не надо будет ! окулисты и геникологи на расстоянии лечить будут! не то чтоб спяшщим

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто был в семейной у гинеколога.Очень надо. Записалась к ним на субботу, из-за безысходности, у Спиранской на 2 недели в Моем докторе все расписано :huh: , а мне очень надо ))) . Стоит туда идти или нет, как доктора?Может какой другой центр посоветуете

Поделиться сообщением

муж пошел к стоматологу в Семейную с больным зубом, ему там почистили зубы ультразвуком за 2500 и отпустили с миром до пятницы (дело было в понедельник), ничего не сделав с больным зубом :plach: в тот же день пошел в городскую стоматологию и всё вылечил (тоже платно, т.к. пришли мы туда уже к обеду, талонов не было)

что-то разочаровалась я в СП, буду ходить туда только к Цыганковой :plach:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Эээ,почитала и прям не знаю что делать.Записалась на завтра туда к терапевту(после гриппа у меня спина жутко болит и вообще состояние не стояние),что бы он меня на узи отправил и анализы сдать тоже бы не мешало..Сейчас прям и идти боюсь :plach:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Ну смотря к кому ты туда записалась, я была у Рогозиной И.В. вроде нормальный врач. Мне помогла :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу