tatysik 16 431 Опубликовано 14 января, 2017 На сайте и расписание врачей не соответствует, забили на сайт совсем... Цены с поднялись с нового года на все 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 14 января, 2017 @tatysik, самое неприятно, что я же еще уточняла цены у оператора, там мне назвали цены чуть выше, чем на сайте, но значительно ниже чем, цены, которые мне пробили сегодня в кассе, это был уже третий вариант цены. Похоже, что до оператора информация об изменении цен тоже на дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НастасьПална 0 Опубликовано 18 января, 2017 Мы уже дважды были у дерматолога Чавчанидзе Дарьи! Потрясающий врач! Сынок сильно обжег ручку, были волдыри, уже практически зажило! Повезло, что врач вот только только вышла из декрета и помогла нам! Ну и мне помогла с удалением папиллом. Очень добрая, приятная и профессионал, что самое главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 января, 2017 @НастасьПална, Ну вот откуда вы все беретесь. Ну не поверю я никогда, что человек специально регистрируется на форуме с одной единственной целью похвалить того или иного врача СП... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 18 января, 2017 @Boryan, и восклицательные знаки не убедили? Кстати, врача-то этого хвалят вроде Можт, наоборот, антиреклама... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 января, 2017 @JuliaGEm, Нет, не убедили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 18 января, 2017 Добрый день!В защиту врача , была у нее лично год назад примерно, мне помогла Пошла по рекомендациям знакомых , у которых тоже был опыт положительный. Впечатление оставила хорошее (по мимо профессиональной помощи) Помню что принимала она 1 или 2 раза в неделю и записаться можно было за 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 января, 2017 @Lapoch__ka, Да никто на врача и не посягает даже. Спокойно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 января, 2017 Мы уже дважды были у дерматолога Чавчанидзе Дарьи! Потрясающий врач! Сынок сильно обжег ручку, были волдыри, уже практически зажило! Повезло, что врач вот только только вышла из декрета и помогла нам! Ну и мне помогла с удалением папиллом. Очень добрая, приятная и профессионал, что самое главное!Мне, кормящей маме, прописала кучу гормонов для лечения без предварительных анализов. Терапевт вылечил без серьезных препаратов, сохранив ГВ. Дочке удаляла моллюсков. Вспоминаем с ужасом. Достаточно резкая, информации ноль: "сказала - делаем". А зачем,для чего, альтернативы... 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 18 января, 2017 @Lapoch__ka, Да никто на врача и не посягает даже. Спокойно Да я не нервничаю)) Как видите отзывы противоречивые ) Повторюсь мне помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НастасьПална 0 Опубликовано 18 января, 2017 Ну и не верьте я активно общаюсь на другом форуме, но решила написать отзыв именно на местном. А то на большом форуме одни москвичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НастасьПална 0 Опубликовано 18 января, 2017 К ней и сейчас очередь на месяц вперёд, в рекламе не нуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaVikulya 0 Опубликовано 18 января, 2017 @НастасьПална, Ну вот откуда вы все беретесь. Ну не поверю я никогда, что человек специально регистрируется на форуме с одной единственной целью похвалить того или иного врача СП... Ну зря вы так! Я тоже очень много лет уже хожу к Дарье Иосифовне. Действительно потрясающий врач!!! Очень человечная, аккуратная и профессионал. Для меня это главное при выборе врача. Особенно когда у тебя трое детей к выбору врача приходится подходить особенно тщательно. Себе удаляла у неё папилломы, старшей дочери ожог как-то у неё лечили. Даже следа не осталось. И я тоже очень рада, что Дарья Иосифовна так быстро из декрета вышла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 18 января, 2017 @Boryan, Дядя Боря, спаси нас! Это нашествие Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaVikulya 0 Опубликовано 18 января, 2017 От кого или от чего вас спасать? Да, специально пришла написать отзыв о хорошем враче. Сама здесь часто читаю отзывы о врачах. Решила своим опытом поделится. Не хотите, не читайте! Смешно даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение