Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

@Алена Ш., а что на Семейке свет клином сошелся? Давайте пишите, чтоб ее в др.мед.центр приняли в Пушкино/Ивантеевке и будете ходить к ней туда, а Семейка пусть теряет клиентов, вместе с хорошими врачами (если это действительно так).

Поделиться сообщением

Если вы сейчас позвоните в семейку и попросите записать вас к Фадеевой, вам четко скажут: она больше у нас не работает! не хочется здесь в открытую обо всем писать и подводить человека! если кого конкретно, что интересует, напишите в личку я отвечу поподробнее! общалась с ней лично - поэтому информация 100%! моя подруга написала заявление, нужно собрать подписи, чтобы дать понять руководству клиники, что врач этот имеет право на продолжение работы! я готова подъехать к каждому, чтобы вы поставили подпись! 

по поводу вернуть хотя бы на 1 денек, я имела в виду хотя бы на 1 раз в неделю, а не 3 как она до этого работала!

Алена Ш., а сама врач то что по этому поводу думает? Она знает, что вы подписи собираете? И готова ли она вернуться в Семйную, если, как вы говорите, с ней несправедливо поступили? А то пол форума сейчас подписи поставят, а врач то может и знать не знает, что вы такую активность развели)) И потом вон говорят что ее с руками отрывают, и новая работа в Москве, готова она в Семейку то вернуться?

Изменено пользователем К@тЁна*
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Были у Фадееевой один раз,лично мне она не понравилась,её назначения не помогли,ходили до этого к Чекалиной и будем ходить только к ней

Поделиться сообщением

Насколько я поняла Алену Ш., цель ее послания собрать подписи, а не обсудить, кто из врачей кому больше нравится. На вкус и цвет, как говорится...

P. S. Я подпишу!  Алена, имей меня в виду.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Фадеева- врач с громадным опытом в области педиатрии, отлично относится к своим пациентам, всегда готова проконсультировать и помочь. В свое время очень помогла разобраться в ребенкиной проблеме со здоровьем, в то время как другой педиатр лишь разводила руками .

Это Врач с большой буквы, за таких стОит побороться. Я тоже подпишу, мой телефон у Вас в личке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо за отклики и неравнодушие!!я обязательно с вами свяжусь! обсуждать плохой-хороший врач смысла нет! обращение мое было направлено именно тем мамам, которым этот врач нравится!

Поделиться сообщением

@Алена Ш.,

А когда Вы собираетесь заявление передавать,мне Фадеева тоже нравится как педиатр и человек, ребенку делала все правильные назначения и рекомендации, я тоже могу подписать,только живу не в Пушкино...

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Не очень понимаю - мне Фадеева тоже нравилась, много лет только к ней ходили. Но отношение "поликлиники" меня убивает - поэтому году 2 ходим к другому врачу в другую клинику, с человеческим отношением к пациентам.  Может, проще узнать, где она будет работать и уже туда обращаться? Я так сделала с нашим участковым врачом.

Или договориться, и вызывать ее на дом. Она в Пушкинском р-не живет, может, ей это будет интересно? За те же деньги будет приходить к вам на дом.

• Нравится 1

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Были сегодня с ребенком у Шадриной н.В, ХУЖЕ врача я не видела вообще!!!!! у ребенка 5 дней температура была 38, она даже не послушала его, назначила кучу анализов на вирусы очень серьезные, такое чувство-ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!!!!!!

Поделиться сообщением

такое чувство-ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!!!!!!

причём давно!совсем там они прифигели уже.

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А подскажите, пожалуйста, тогда в какой мед.центр идти? без рекомендаций страшно обидно попасть на подобные варианты..

Поделиться сообщением

А подскажите, пожалуйста, тогда в какой мед.центр идти? без рекомендаций страшно обидно попасть на подобные варианты..

Ну для начала в хотя бы НЕ зажравшийся!Хотя нас всех в такие условия поставили,что с медициной всё хуже и хуже!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я  на выходных была в семейной, ситуация такая подошла на ресепшин сообщила что иду к врачу. Меня попросили оплатить - бесит конешно,что надо оплачивать за еще не оказанные услуги, ну ладно.

У кассы очередь, я посмотрела на часы  и чтобы на прием прийти во время  решила оплатить на выходе как обычно. Сходила к врачу, вернулась к кассе подала бумажку которую мне написали   на ресепшин и внимание  счет на услуги мне выдали на 200 рублей меньше,чем  написали на этой бумажке.

Вообщем теперь специально буду по факту оплачивать

P.S. а в детской так за нами даже в кабинет врача зашли с просьбой оплатить сейчас, то мы последние по записи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Lapoch__ka,у меня там по этой теме два раза конфликт был. Первый, когда попросили оплатить как повторный прием, около 1500 тыс, оплатила. Пришла к врачу, она говорит что с меня много взяли, потому как я даже в расписании не стояла, заскочила на 5 минут узнать про анализы, сказала мне подойти на кассу и попросить перерасчет. Прошу, кассир говорит, хорошо, разница будет у вас на счете! Фига себе, говорю, чтобы вернули, она с таким недовольным видом выдала мне деньги и еще что-то фыркнула, что у неё весь размен забрала. Ладно. Второй раз иду, опять же на 5 минут. Администраторы пишут опять ту же оплату на листочке и отпраляют в кассу. Я их предупреждаю, что у меня будет оплата картой и смогут ли они потом разницу вернуть в тот же день. Отвечают, что нет. Зашибись. Говорю или звоните врачу сейчас или оплачиваю после. Сошлись на втором. И каждый раз предлагают типа остаток как аванс на счету оставить, как будто они у меня лишние, чтобы их клинику кредитовать. У них причем оба кассира (тетки в годах) с терминалами не дружат, тоже были стычки из-за этого. Терминал завис. Она мне :"Ну что там? смс пришла?" Говорю, что смс это не подтверждение оплаты, ждите чека или чек с отменой операции. Вся извелась, в очереди всем сказала снимать наличные в банкоматах. Колхоз еще тот. Изменено пользователем мумука
  • Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу