Slastenka 46 Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый вечер всем) Подскажите, а кто-нибудь массаж делал в детском отделении? (малышу 3 месяца) или может у кого есть координаты хороших массажистов?(лучше в личку) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый вечер всем) Подскажите, а кто-нибудь массаж делал в детском отделении? (малышу 3 месяца) или может у кого есть координаты хороших массажистов?(лучше в личку) Мы делали у Ольги Викторовны в Семейной, туда ходили и просто записались в регистратуре. Но такому маленькому я бы делала дома, в спокойной атмосфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 14 октября, 2014 Мы делали в 5 месяцев у молодого массажиста,фамилии не помню,зовут Николай. Он и сейчас там работает. Мне и малышу понравилось. Ребенок ни разу не плакал. Очень аккуратно и нежно обращается с ребенком доктор. Мы делали просто общий массаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 октября, 2014 была ту у лора, Кировой, по-моему - никогда меня лор стоко не "мучил", буквально ВСЁ проверила мне Кирова ОЧЕНЬ понравилась! меня так никто никогда не осматривал обращалась к ней с двусторонним отитом после "лечения" у другого доктора, она меня просто спасла (отит, оказывается, это реально ЖЕСТЬ, хуже, чем роды ) Теперь, если понадобится, то и сама и с ребенком буду обращаться к ней. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 октября, 2014 Мы делали в 5 месяцев у молодого массажиста,фамилии не помню,зовут Николай. Он и сейчас там работает. Мне и малышу понравилось. Ребенок ни разу не плакал. Очень аккуратно и нежно обращается с ребенком доктор. Мы делали просто общий массаж.Могу ошибаться, но по-моему, Водопьянов (или как-то похоже). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 15 октября, 2014 @JuliaGEm,точно,точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 21 октября, 2014 А БЦЖ ревакцинацию можно сделать в Семейной никто не знает? Или БЦЖ только в поликлинике делают? что то запамятовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 1 ноября, 2014 а кто-нибудь знает гинеколога из Семейной-Чижикову,к сожалению забыла ИО её)) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вчера в детском были у ЛОРа Зайцевой Нины Анатольевны. Приехали без записи,с подозрением на рыбную кость в горле.Мне понравилась врач больше,чем Песикова. В следующий раз пойду опять к Зайцевой. Во взрослом она тоже принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2014 @Наталья 1972,а нам она не понравилась два месяца с ней потеряли впустую.. не разглядела у ребенка проблемы, лечили другое, а не то, что оказалось на самом деле. пока не попали в руки к Калашниковой Т.Г. из ЦРБ. вот это действительно Хороший Врач. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) @sistra_podonka, подскажите пожалуйста, а Калашникова кроме ЦРБ, где-нибудь еще принимает? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ТимкинаМама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2014 @ТимкинаМама,да, в стоматологии в Серебрянке, в доме, где круглосуточная аптека. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 3 ноября, 2014 @sistra_podonka,спасибо,будем иметь в виду,если не дай бог,что серьёзное. Мне она просто понравилась по сравнению с другим врачем и отнеслась к нашей проблеме серьёзно,и помогла,не пришлось в ЦРБ ехать,а то там вечером в воскресенье тоже не известно как бы приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 ноября, 2014 Наверное Калашникова хороший врач, но прием не для слабонервных мамочек. Аха. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 4 ноября, 2014 Наверное Калашникова хороший врач, но прием не для слабонервных мамочек. Аха. ,а поподробнее? А то я наверно из слабонервных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение