JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 февраля, 2013 @LVZh, Блин, мож я выражаюсь коряво Снимки-то везде отдают. Просто отдают распечатки... А если лечиться в самой Семейной, доктор будет смотреть оригинал снимка на компе - там качество не как у распечатки. Воть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 16 февраля, 2013 Jeka, Raduzhok, спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) "...он этот снимок распечатал на более большой бумазейке,еще тоньше чем была,в итоге качество еще хуже стало..." Правильные рентгенологи смотрят снимки в оригинале. ONLY. Так то оно ттак, но в данном случае проблема возникла потому, что снимок нужен был "на вынос" - в другую клинику...Маняш, а файл вместо распечатки никак забрать нельзя было? Наверное можно,но на диске,а у доктора,для которого делали снимок нет возможности его посмотреть,это в нашу районную поликлинику.Я бы так не сердилась,если-бы в Семейной не сказали,что за 800 руб. нам сделают снимок именно на пленке. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macag 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Записались к невропатологу, опоздали на 10 минут, ребёнок маленький, сами понимаете сложно одеть-раздеть и т.д. К нашему удивлению, девушка в регистратуре, с невозмутимым видом, сообщила: "А врач уже ушёл". Зачем тогда мы номера телефонов оставляем при записи? Могли бы поинтересоваться. А где же борьба за клиента? Или мы опять в коммунизм подАлись! В общем "ребята заелись". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина25 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 а мне нравится Ремизова,подробно на все вопросы отвечаети ребенка тщательно осматривает а Чекалина вообще не понравилась-прием за 2 минутыЧекалина Наталья Васильевна считается лучшим неврологом в Семейной поликлинике, большой опыт работы в неврологии, всегда с улыбкой, все подробно рассказывает. Может Вы случайно попали, где был прием за 2 минуты? Как-то не верится.Она и главный врач и человек замечательный. Если,что-нибудь сложное всегда подскажет куда обратиться. А мне тоже не понравилась Чекалина..вела прием заглядывая в книгу на столе по медицине ..я с таким успехом и сама могла прочитать...на вопросы толком не отвечала,а говорила заученными фразами..честно была немного в шоке.....были года 2 назад на приеме с ребенком у нее...может она и замечательный человек ,но к ней,как к специалисту больше не пошла.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 марта, 2013 кто что скажет про ЛОРов в семейной поликлинике? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 марта, 2013 Муж ходил в феврале. Без нареканий. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 марта, 2013 Jeka, а к кому, если не секрет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 марта, 2013 К сожалению, не помню. Попробую вечером листочек с назначением найти. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 марта, 2013 кто что скажет про ЛОРов в семейной поликлинике? @mashaag, мы с мужем ходили несколько раз к Аршулюк, впечатления положительные, кроме конкретных назначений также дала советы в целом для осенне-зимнего периода. А подруга ходила в Семейную к другому ЛОРу (тоже женщина), ей врач тоже понравился. Тут на форуме еще Лавлинского хвалили. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 марта, 2013 Мне Дойлова еще нравится, правда не знаю работает она сейчас или нет, давно мы у нее были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, хорошего УЗИ специалиста. Необходимо сделать УЗИ желчного пузыря на наличие камней и их размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) @мамаДимы, Мне советовали Романову или Семёнову. Изменено 6 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 марта, 2013 kudrinka, мы давно ходили к Лавлинскому, ничего вроде, понравился, а сейчас он принимает в такое время, когда нам не удобно, вот поэтому и интересуюсь про других. А кто про Ворожцова может что сказать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 марта, 2013 kudrinka, мы давно ходили к Лавлинскому, ничего вроде, понравился, а сейчас он принимает в такое время, когда нам не удобно, вот поэтому и интересуюсь про других. А кто про Ворожцова может что сказать? Мой муж к Воронцову ходил. Нашел причину хронических насморков, выписал лекарство. Нареканий не вызвал, ничего плохого сказать не можем. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение