ИГ 2010 145 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @ИГ 2010 Да, это прикрытие жопы!!! Потому что много сейчас "юридическиграмотных" товарищей... @Nord, СПАСИБО! Все понятно, есть бизнес (медицинский) и его надо защищать! И есть"юридическиграмотные" товарищи от которых тоже надо защищаться... А зачем всех под одну гребенку... или на всякий случай! Меня устраивало все и без дополнительного договора. Да сейчас в любой стоматологической клинике подписываешь бумаги, что ты на все согласен и никаких претензий ни на что иметь не будешь! И тем не менее мы все туда ходим! Я когда там договор прочитала, аж в ужас пришла.....но лечить то зубы надо! Это еще раз в подтверждение о том, что все (клиники) с себя снимают любую ответственность за наше в вами здоровье @ИГ 2010, Я не разделяю ваших опасений. Все осмотры и манипуляции с детьми проходят в моем присутствии и с моего согласия. А про Клятву Гиппократа просто смешно. Если вас не устраивают условия клиники, вы можете наблюдаться в любом другом месте, благо их сейчас немало. @nadiam, Так что по @helen79, можно в любом другом месте...и зубы и все остальное! Но будет совсем не смешно, когда не дай бог, что не так... Изменено 8 января, 2013 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 8 января, 2013 Да даже в в роддомах, перед родами должны подписать согласие на все манипуляции! А точнее просто подписать, а все, что они делали они потом сами впишут, а мы типо согласились на всё сразу. По крайней мере так в МОНИИАГе и в Ивантеевке! А это не платные клиники. И что делать-то тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Чтобы всем стало понятно. Я выбираю не клинику, а врача, которому доверяю и буду ходить к нему и только к нему, где бы он не работал в платной клинике или бесплатной. Администрация и договора она и они везде разные, но цель одна, в платных и бесплатных клиниках прикрыть - "ж", как написал уважаемый @Nord, В Семейной есть грамотные и уважаемые доктора, только поэтому я хожу туда.Уйдут они в другую, я за ними! @Raduzhok, Да в роддомах тоже подписывают договора, но сертификат дает Вам право выбрать врача, которому Вы лично доверяете и это+ Изменено 8 января, 2013 пользователем ИГ 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 8 января, 2013 Поддерживаю мнение, что надо ходить к конкретному доктору. Иногда выбираем по методу тыка, иногда по рекомендации, но всегда по личному опыту. Даже сами медики говорят, если сомневаетесь, обратитесь к другому врачу. А уж если случай серьезный, то минимум нужно собрать мнения 3-х врачей. Это я так считаю, не значит, что все должны так поступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 10 января, 2013 А кто-то был на приеме у кардиолога Новикова Романа Анатольевича? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 января, 2013 А уж если случай серьезный, то минимум нужно собрать мнения 3-х врачей. Вот сразу несколько вопросов: 1. Серьезность случая определяет, насколько я понимаю, сам пациент? 2. Что делать если у всех трех врачей мнения разные будут? Среднее арифметическое, пардон диагностическое, выводить? 3. Минимум 3 врача, а максимум? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 января, 2013 @ИГ 2010, Личного опыта обычно не так много в таких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 января, 2013 Подскажите в детской семейной хорошего массажиста для грудничка. Был у кого-нибудь опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2013 . Что делать если у всех трех врачей мнения разные будут? Среднее арифметическое, пардон диагностическое, выводить? вот и о том же, а меня не понимают. а вот как выбрать того чье мнение правильное , кто определять будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 января, 2013 . а вот как выбрать того чье мнение правильное Лечится надо у того врача, которому доверяешь. Перефразируем поговорку: "У семи окулистов больной без глаза" P.S. Очень прошу не рифмовать далее с врачами других специальностей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2013 Лечится надо у того врача, которому доверяешь. как его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 января, 2013 Вот уж не знаю... Если никому не доверять, то найти будет крайне сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2013 Если никому не доверять, то найти будет крайне сложно. Вот в этом то и проблема как понять что врачу можно доверять, куда идти то?Знаю что вопрос риторический, так как адреса- пароли -явки никто не сдаст. родители в поисках того кому нужно и можно доверять как то уже поостыли( выяснив что разные врачи разным паиентам одной возрастной категории выписывают одинаковые лекарства, а как индивидуальный подход ?)у отца тромбофлебит и варикозное расширение вен, гастрит, а у мамы закупорка сосудов головного мозга и невралгия, а от давления назначили одно и тоже и соседям тоже само выписали( по даче) если я тут не в тему просто удалите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2013 Как интересно, понимаю, что вопрос не мне, но показалось интересным равитие беседы.. Серьезность случая определяет, насколько я понимаю, сам пациент? Я думаю, что первый доктор из трех. Что делать если у всех трех врачей мнения разные будут? Среднее арифметическое, пардон диагностическое, выводить? Бежать бегом к четвертому. А, если серьезно, не смешно. Косвенно говорит о проф.составляющей минимум двух из трех или всех троих. Минимум 3 врача, а максимум? Риторический вопрос. Все зависит от исходников и кошелька. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Лечится надо у того врача, которому доверяешь. @Boryan, я согласна, что при доверии пациента врачу, во многом зависит результат и успех, в лечении любой болезни. Я хочу рассказать про стоматологию. Скажите, а у кого нибудь была такая ситуация!?... Например доверяешь врачу стоматологу и лечишься у него длительное время, но вот беда нужно обратится, а он в отпуске. Приходишь к другому стоматологу, открываешь рот, а он тебе, где это вам лечили!? И получается, что все то не так! Проходит время и опять у стоматолога, у того, которого лечилась длительное время... открываешь рот...и, кто это тебе тут на куролесил!? Риторический вопрос...Как после этого с доверием!? Изменено 11 января, 2013 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение