olgaj 11 244 Опубликовано 28 июня, 2010 А кто-нибудь знает, где хороший кардеолог? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 28 июня, 2010 А кто-нибудь был у Быковой на приёме? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 30 июня, 2010 Выдали декретный больничный с 28.06.2010. Больничный нормальный. Букву ,правда, в дате пропутили одну : Бухгалтерия к расчету приняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 30 июня, 2010 Марьяна Спасибо Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страсть 1 Опубликовано 12 сентября, 2010 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!! В СЕМЕЙНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НЕТ ЛАЗЕРА! НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ АДМИНИСТРАТОРА И ВРАЧАМ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ! ЕЗЖАЙТЕ В МОСКВУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 12 сентября, 2010 ЕЩЕ У НИХ НЕТУ ПЛАЗМЕННЫХ САБЕЛЕК И ПРОТОННЫХ УСКОРИТЕЛЕЙ. НЕ ВЕРЬТЕ АДМИНИСТРАТОРУ ЕЗЖАЙТЕ СРАЗУ КУДА_ТО ЕЩЕ, Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 сентября, 2010 mslee +1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) В СЕМЕЙНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НЕТЛАЗЕРА! А для лечения ЧЕГО он нужен? ЗЫ почитала тут отзывы и теперь боюсь идти в Семейную,хотела там вросший ноготь удалять у хирурга Кордыс А.В. Не знаю что и делать Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Без ЛАЗЕРА сейчас никак. В каждой уважающей себя клинике должен быть лазер. Хотя бы небольшой, но лучше побольше. Вот это фото я сделала около очень хорошей и по всему видно, что уважающей себя клиники Изменено 13 сентября, 2010 пользователем mslee Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Наташи 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Посоветуйте,если в Семейной поликлиннике хороший ортодонт,хотим брекеты поставить.ребенку 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 5 октября, 2010 Кто нибудь всё таки может посоветовать можно ли в Семейной поликлинике делать мини операцию у хирурга Кордыс А.В.? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 5 октября, 2010 ПОДСКАЖИТЕ кто нибудь стоял на учете по беременности в семейной?кто из врачей лучше?да и вообще остались ли довольны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 8 октября, 2010 это развод на деньги,я там работала год и ушла надоело на это смотреть,по началу друзьям советовала потом вопросов много было,многие врачи у нас в поликлинике работают и бесплатно,а там они с вас деньги возьмут а лечение тоже и +на анализы раскрутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) это развод на деньги,я там работала год и ушла надоело на это смотреть,по началу друзьям советовала потом вопросов много было,многие врачи у нас в поликлинике работают и бесплатно,а там они с вас деньги возьмут а лечение тоже и +на анализы раскрутят Вы про что?Про постановку на учёт по беременности или вообще обо всём? Я не поняла можно всё таки туда на миниоперацию идти? Ответьте пожалуйста,а то я уже записана на воскресенье!!! Изменено 8 октября, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 8 октября, 2010 идти можно вас же бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение