Бабочка 6 Опубликовано 18 сентября, 2008 Много слышала о том, что в 21 веке пора использовать интернет для покупок. Пока хотелось бы заняться покупкой крупных вещей: мебель, бытовая техника, электроника. Да еще и с доставкой в Пушкино. Что скажете? Реально? Или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 сентября, 2008 мебель, бытовая техника, электроника ИМхо нельязя такие серьезные вещи так покупать - нужно посмотреть, замерить, потрогать. да и магазинов занимающихся доставкой в пушкино мало или вообще нет. Например мобильные телефоны в Пушкино везти не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 сентября, 2008 Можно заказывать через интернет-магазин. Выходит дешевле даже с учетом доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2008 я не пользовалась ни разу... да и не хочу... тогда весь смысл шоппинга, как психологического метода расслабления и поднятия настроения лично для меня, пропадает. а вот авиабилеты бронировала.... так даже удобно, выбрал сам дату, время, тариф и поехал себе спокойненько за билетиками уже готовыми В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2008 Что-то можно покупать через интернет, что-то - нельзя. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 сентября, 2008 По своему опыту и опыту своих знакомых могу сказать, что заказывать и покупать можно, но вот оплачивать безналом категорически не советую. Концов не найти в случае чего, да и как особый вид мошенничества успешно процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 19 сентября, 2008 Я в интернет-магазине работаю И заказываю всё через инет, доволен. А заказывать можно всё что угодно, ключевой момент приёмка товара, лучше сразу всё проверить иначе потом могут быть проблемы, но что то у меня всегда всё пучком было. А люди по личному опыту разные попадаются. Зачастую ужасно дурные. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 19 сентября, 2008 заказывали в инете мебель, кухню, стройматериалы, керамическую плитку, сантехнику, обои, бытовую технику, продукты, детское питание, ж/д-авиа билеты, путевки, спортивные тренажеры. Все ОК, накол только с протуктами выходит (утконос гад ) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 сентября, 2008 Много раз заказывали через интернет. Правда при этом, конечно, надо уже знать, что ты покупаеешь, в смысле характеристик товара. Покупали и холодильник, и телевизор, и стиральную машину. ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ нежели в обычных магазинах. Все привозили в срок как договаривались. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 19 сентября, 2008 Отношусь хорошо. Покупал через инет-магазин мобильник, КПК, радиостанцию. Главное, при расчёте всё проверять. И, как было сказано, дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 19 сентября, 2008 Отношусь положительно. Единственное - оплата безналичным расчётом для меня возможна только в проверенных местах. А так предпочтительней наличкой курьеру, на крайняк наложенным платежом. Покупала в инет-магазине посуду, ёлку искусственную на новый год в прошлом году, фотосумку в crumpler, косметику в Green mama, фотокниги в printbook, некоторые шмотки в quelle, на днях купила сумку в butik.ru (в сам магаз ездила, теперь буду у них по инету заказывать, т.к. посмотрела убедилась -качество нормуль). Муж iPhone из штатов по инету заказывал, книжки на Озоне. Вообще подумываю теперь и косметику так же покупать, только магазин нужен проверенный. Впоследнее время терпеть не могу ходить по магазинам, особенно по магазинам одежды и прочего женского шмотья, вот бесит и всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 почти все покупаю через инет магазин. через инет покупали кровать в спальню из Владимира. получилось дешевле чем где либо! а всякие там телефоны и другая ересь - только через инет! и только! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 213 Опубликовано 19 сентября, 2008 Очень много заказываю - от еды до крупной бытовой техники. В Пушкино везут всё, в том числе и сотовые (для INFINITI man). Года 3 назад с этим действительно были проблемы. Некоторые из последних вещей были ТОЛЬКО в интернет-магазинах (если кому интересно, то могу перечислить <_> Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 сентября, 2008 мебель, бытовая техника, электроника ИМхо нельязя такие серьезные вещи так покупать - нужно посмотреть, замерить, потрогать. да и магазинов занимающихся доставкой в пушкино мало или вообще нет. Например мобильные телефоны в Пушкино везти не хотят. вот только одежду и обувь по интернету не купишь Точно, не купишь, хотя некоторые покупают...но я не умею. Но зато все остальное - книги, диски, мебель, холодильник, всякую другую технику, компьютерные штуки...да мало ли что...это все вполне можно. Так, вырезка из соседней темы. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 сентября, 2008 одежду очень даже можно: не раз заказывала и белье и одежду, особенно когда беременная была (в нашем-то пушкино продаются отвратные вещи по огромным ценам), ни разу промашек пока не было, ни с бельем, ни с одеждой. еще много чего покупали, и технику, и мебель, и корм для собаки регулярно заказываем, всего и не упомнишь. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение