Перейти к содержанию
Авторизация  
Родинка

судьба канала 2х2

Рекомендуемые сообщения

По-моему, как раз наоборот-то выходит! Кто ж Вас-то так назомбировал против??????   

Аргументация, кроме смайлов будет?

Да мне, если честно, параллельно! Смысл есть доказывать тут друг другу с пеной у рта, надо смотреть 2х2 или нет??? )))

СОВЕТ ВСЕМ: кому не нравится его смотреть, тупо берем пульт и переключаем на Звезду или куда там еще... :P:)

И никто ругать сразу не будет, и всем хорошо настанет ;)

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4634537

ПУШКИНО С 2Х2!!!!!

Поделиться сообщением

Да не вопрос, не нравяться мои посты - закрой форум.

(Пост написан под влиянием логики оппонента).

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

вот перепалку устраивать - это лишнее. мнение у всех есть. но не нужно от третьего лица поливать друг друга грязью...

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Ну да +10 и е....сь в жо... все те кому мешает жить 2х2

Да они бесятся от скуки просто... А мы вот 2х2 смотрим и хихикаем... Игнорировать зло нужно! Совет Вам: смотрите 2х2 и будьте добрей, веселей и бодрей и че там еще... ))):P:) А злиться не хорошо - сгниете изнутри от своей злости!!! Вот так! B):):D

лично я хихикаю не от канала 2х2, а от постов в этой теме! ;) еще, давайте еще отжигайте!

у меня то тоже нет этого канала, да и слава богу!

тема создана ради веселья, потехи над вами, защитнечки! задача выполнена! повеселилась вдоволь! всем спасибо! :)

Джорж Буш - мудик!

Поделиться сообщением

Betacarrier

один из немногих здравомыслящих

+ тыща ;)

Джорж Буш - мудик!

Поделиться сообщением

Чего тоже самое? Ты изъясняйся давай нормально.

Ты чего докапался? Давай будем объясняться.

Я понял тебя так, что тебе не нравяться мульты типа Спайдермена из-за того, что художники не напрягаются над количеством затраченных усилий на временную единицу просмотра. На мой взгляд мультфильмы Симпсоны и Южный парк плохо прорисованы и мне не нравиться этот минимализм, как тебе Спайдермен, я использовал твою цитату, так как думал, что ты того же мнения по поводу работы хужожников в Южном парке и Симпсонах, при этом я не нашёл подобных мыслей у других собеседников.

Если ты считаешь, что Южный парк и Симпсоны качественно сделаные мульты, то извини, я не правильно тебя понял.

Вайт, ты мастер-фокусник по выносу мозгов. ;)

Из за того, что я написал о примитивной технике мультипликации ты причислил меня к какому-то быдло стаду и в догонку в этом же посте обвинил это стадо в просмотре передач про силиконовые сиськи. Я вообще не вижу логики в твоем посте, если ты не заметил я против показа "Южного парка" детям, но твой пост звучал так, как будто я президент 2х2.

Кстати, анимацию в Симпсонах\Гриффинах и Футураме я признаю вполне нормальной и выразительной, это же многосезонные сериалы не надо их сравнивать с рукописными шедеврами Александра Петрова. South park - это другой вопрос, но там анимация, словно часть какого-то протеста, или насмешки, хотя по первому впечатлению, конечно, убожество беспонтовое.

Поделиться сообщением

Из за того, что я написал о примитивной технике мультипликации ты причислил меня к какому-то быдло стаду

Вообще-то было наоборот, просто нужно было цитату ставить ниже половины поста, тогда было бы понятно, что я тебя поддерживаю и привожу твои слова, как пример слов, которые мне импонируют, но когда я это понял было поздно, так как у меня какая-то проблема с форумом, если бы я стал переносить цитату, она бы не выделилась в рамку, было бы не наглядно.

Родинка, вы на личности не переходите, а то я дурак и когда квадраты ставлю меньше всего думаю, кто тут свой, кто тут чужой.

Поделиться сообщением

Ну да +10 и е....сь в жо... все те кому мешает жить 2х2

Да они бесятся от скуки просто... А мы вот 2х2 смотрим и хихикаем... Игнорировать зло нужно! Совет Вам: смотрите 2х2 и будьте добрей, веселей и бодрей и че там еще... :P:)B) А злиться не хорошо - сгниете изнутри от своей злости!!! Вот так! :):D:)

лично я хихикаю не от канала 2х2, а от постов в этой теме! ;) еще, давайте еще отжигайте!

у меня то тоже нет этого канала, да и слава богу!

тема создана ради веселья, потехи над вами, защитнечки! задача выполнена! повеселилась вдоволь! всем спасибо! :)

По-моему, тема была создана так сказать "адекватом", чтобы потешить свое самолюбие, что все будут голосовать № 1 !! Ать, и не вышло так никак ))

А что касается защитнечков, то а как же еще-то, если сектанты там какие-то и иной инородный разум захотели отобрать у нас то, что приносит нам радость и позитив в жизнь!!! ХВАТИТ НАМ УКАЗЫВАТЬ! Мы будем смотреть то, что нам нравится, остальные пусть смотрят новости, сериалы тупые и канал Звезда ) Досвидос, короче! )))

Поделиться сообщением

Уже уходите? Даже на чай не останетесь?

Поделиться сообщением

Короче недопоняли друг друга. Пргласите кто-нибудь переводчика с Вайтинского =)

Надо принудить 2х2 к бесплатной раздче телеков с функцией родительского контроля =)

Поделиться сообщением

Уже уходите? Даже на чай не останетесь?

Да чего нервы себе трепать! Все равно тут никому ниче не докажешь, да и зачем... ;) Кому нравится - пусть смотрят, кому нет - для таких придуман пульт, чтоб даже не вставать!!! )))

Поделиться сообщением

Кому нравится - пусть смотрят, кому нет - для таких придуман пульт, чтоб даже не вставать!!! 

Ага, криминал - не ходите на улицу, воздух плохой - не дышите, вода грязная - не пейте. Я за качественное вещание на всех каналах 24 часа в сутки. Кто против?

Поделиться сообщением

захотели отобрать у нас то, что приносит нам радость и позитив в жизнь!!!

не знаю как Вам, но местной молодежи радость приносит распитие пива в общественных местах!

Джорж Буш - мудик!

Поделиться сообщением

если сектанты там какие-то

вот уж точно "какие то там сектанты", максимально близко подходит таким как вайт и родинка ;)

То же аргументы кончились?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу