Kateringo 314 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ой, помню в мою бытность школьницей и студенткй младших куров стока я энтих извращенцев навидалась И терлись, и по попе наглаживали в давке, и письки доставали, и проч., и проч. А ща видать возраст уже не тот, никто больше не притирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 сентября, 2008 это издержки красоты.вряд ли он при виде обезьяны руку в штаны сунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 сентября, 2008 это издержки красоты.вряд ли он при виде обезьяны руку в штаны сунет Представляю, что с ними бы творилось, увидь они твою аватару. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ой, помню в мою бытность школьницей и студенткй младших куров стока я энтих извращенцев навидалась И терлись, и по попе наглаживали в давке, и письки доставали, и проч., и проч. А ща видать возраст уже не тот, никто больше не притирается Во времена моей молодости, наши дифчёнки их называли "антещики" , типа выдвинет антенну и сканирует... :D . Однажды в ГУМе или ЦУМе, в очереди за какой-то фигнёй одной моей знакомой прям в руку эакулировал крендель один "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 сентября, 2008 одной моей знакомой прям в руку эакулировал )))))):D)):D)):plach:)):plach:));))));))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 сентября, 2008 Что то я ничего не поняла, вы тоже спали или тоже притворялись, что спите? Я проснулась уже когда почти приехали и только тогда почувствовала, что кто-то мою куртку трогает Сначала ничего не поняла, т.к. сосед якобы спал, а потом увидела, как он пальчиками шевелит под курткой )) Судя по описанию я в первую очередь подумала бы что он вас хотел обокрасть-не иначе... очень часто в транспорте имеено так лишаются ценностей спящие пассажиры... Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 сентября, 2008 Cifrovaya,любая женщина верит в лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 сентября, 2008 наверное мало кто из Вас встречал теток извращенок.. ну чтобы демонстрировали свое хозяйство на людях а чо? реально такие существуют? сатрел фильм "мущина по вызову" со шнайдером? как тебе тамошние тетеньки? во прикинь к тебе нечно подобное в метро подкатит. Прикинул. Вариантов два - либо поржать, либо послать. PS Кстати некоторые тётки в метро тоже прижимаются, невзначай типа. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 сентября, 2008 Cifrovaya,любая женщина верит в лучшее А ща видать возраст уже не тот, никто больше не притирается Это радость или сожаление? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ой, помню в мою бытность школьницей и студенткй младших куров стока я энтих извращенцев навидалась ет видимо для них самый сладкий возраст. а после 20 ужо не катит. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 сентября, 2008 спешл для извращенок.... Витас иногда катается на софринской от Мытищ вечером да-да, причем в рваных штанах Беда в том, что я тоже иногда в ней от Мытищ катаюсь. И Тушик оттуда же. И тебя, Свет, я в ней как-то видела everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 16 сентября, 2008 А ща видать возраст уже не тот, никто больше не притирается Это радость или сожаление? Радость, конечно! Хотя, только я, можно сказать, взматерела, и готова дать отпор извращенцам, как они сами попрятались. Бояццы меня (Ну а если честно, то я просто на электричках перестала ездить ) Считается, что этих чудиков надо бурно реагировать, чтобы их спугнуть, напр. смеяться и громко говорить что-нибудь в духе: "Господа! В тамбуре извращенец! Обратите внимание! Дайте ему *изды!" Но в реале я всегда сначала долго размышляла, не плод ли все это моего больного воображения, потом терялась, боялась и ретировалась молча Все-таки одно дело на словах, а ругое в жизни Какой реальный отпор девчонка может дать взрослому мужику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 16 сентября, 2008 Labra: Блин, ды какие они маньяки? Они ананисты. Вам встречались сексуальные ананисты? Да мне не то что ананисты, а ваще все мужики не сексуальными кажутся и как только дифчёнки с нами целуются как представлю, аж не по себе становится ))) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 16 сентября, 2008 Это чтоже....ежели в автобусе уснувшая девушка, заваливается мне на плечо, она и есть? Пля!!! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 17 сентября, 2008 Это чтоже....ежели в автобусе уснувшая девушка, заваливается мне на плечо, она и есть? Пля!!! Угу, товарищ один с работы ехал, на Университете подсела хрупкая девочка и склонила прелестную головку на крепкое мужкое плечо-утомилась бедняжка, подумал он . Где-то в районе Кропоткинской она резко подорвалась и выскочила из вагона, а на Комсомольской чел обнаружил, что давачка BlackBerry погдрезала у него из кармана "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение