_Елена_ 62 Опубликовано 16 октября, 2010 ирусик Девушка очень красивая. Похвастайся, что у тебя получается Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 октября, 2010 вышло намнооого дешевле, чем покупать набор. хе, это всегда так Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Девочки! Начинаю вот такую красоту!!! Схема авторская, заказывала через и-нет. КТО СО МНОЙ? Могу схемкой поделиться.... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 ноября, 2010 _Елена_ Я бы с удовольствием- вот только надо сначала закончить уже начатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 10 ноября, 2010 Стич Как закончите - свистите!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 ноября, 2010 _Елена_ Ок Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 ноября, 2010 _Елена_ Красивая картинка. А схемка не слепая, хорошо подобрана? Как закончу своего очередного котейку, так скажу. Вы пока начинайте, покажете нам что получается? Кота сейчас вышиваю, сама его боюсь. Черный кот на черном фоне и только большие желтые глазищи. Ночью встала,чуть со страху не умерла. Куда ж его потом повесить...? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Румяшк@ Схемка вроде бы нормальная, все видно четко, правда 18 листов... Ждем котейку "страшшшшного".... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 ноября, 2010 правда 18 листов а каков будет размер готовой работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 11 ноября, 2010 Стич Готовый размер 30*55 см примерно на 18-й канве. Думаю за год осилю.... Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 ноября, 2010 _Елена_ а количество цветов и какие нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 11 ноября, 2010 Стич 38 цветов ( ), есть спаренные, нитки DMC, но 1/3 цветов нигде найти не могу, да и канва 18 белая везде исчезла почему-то. В общем, пока у меня еще подготовка к процессу... Буду выкладывать периодически... По отзывам на их сайте шьется легко. Как начну, опишу впечатления... Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 ноября, 2010 _Елена_ Да уж...надолго вы туда засядете. На след. неделе собираюсь в Посад. Если кому что надо,пишите. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) _Елена_ Если работа так надолго растянется - это Вам в "Долгошители"... Я вот тоже над лесом сосновым бьюсь уже ... сколько, а вышита только четверть почти... В любом случае интересно будет понаблюдать. Ровных Вам крестиков! Ну а я похвастаюсь "успехами в роддоме"... Пока время было, вот кое-чего настрочила... Закончила для бабушки окно с сиренью (осталось отрамковать ) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Рыжик Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение