Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 марта, 2014 Улыбнуло про амперы ) а так то это норальная сумма, если конечно сделали хорошо Улыбнул коммент на пост, с монета публикации которого прошло.... 8 ЛЕТ!!!! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 18 мая, 2015 Подниму-ка я старую тему. Может быть подскажет мне кто то актуальнуюинформацию по установке батарей отопления. Собираюсь этим летом менять. Уже присмотрела биметал Rifar в Леруа, цены приемлемые. Теперь стоит вопрос-кто установит, чтобы с гарантией. Может кто менял недавно. Буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 9 июля, 2015 Улыбнул коммент на пост, с монета публикации которого прошло.... 8 ЛЕТ!!!! улыбнуло то, что 8 лет назад поставить три батареи стоило "24 тыс. руб". Сейчас можно купить биметалические батареи нормальные по 4-5 тыс за штуку. Т.е. мне вот к примеру на кухню батареи нафиг не нужны... или раньше это считалось шиком? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2015 регистры более интересны ...) но это частный дом-) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) кстати, подскажите биметалические батареи каких фирм сейчас лучше ставить? Чтобы не сильно дорого и по качеству хорошо? И правда ли лучше, чтобы батареи меняли из ЖЭКа? Изменено 10 июля, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 17 августа, 2015 Подниму-Ка я вновь тему. Оч актуальна. Посоветуйте, плиз, специалистов или организации, которые занимаются у нас заменой радиаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 августа, 2015 Подниму-Ка я вновь тему. Оч актуальна. Посоветуйте, плиз, специалистов или организации, которые занимаются у нас заменой радиаторов. Может проще обратиться в УК? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 17 августа, 2015 Может проще обратиться в УК?Ко мне из УК пришел сантехник ни бэ ни мэ- ни кукареку. Хочу и другие фирмы позвать, сравнить прайс и возможные варианты. В гугле как забиваешь "там столько предложений", поэтому и обращаюсь, возможно, опять же возможно, кто то недавно менял и посоветует (надеюсь, исключит чёрный пиар,когда сами себя хвалят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 августа, 2015 Ко мне из УК пришел сантехник ни бэ ни мэ- ни кукареку. Хочу и другие фирмы позвать, сравнить прайс и возможные варианты. В гугле как забиваешь "там столько предложений", поэтому и обращаюсь, возможно, опять же возможно, кто то недавно менял и посоветует (надеюсь, исключит чёрный пиар,когда сами себя хвалят) ответил в ЛС. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2015 ответил в ЛС. @Dmity-otd, и мне ответьте плиз . Очень нужна инфа. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2015 @vyarmilko, @Михайлова, хорошо саму себя спрашивать и отвечать себе же ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 6 ноября, 2015 @surickoff, это дуэт из Днепропетровска . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U44gr 0 Опубликовано 30 мая, 2016 хочу поменять в квартире батареи отопления. Какие радиаторы кто посоветует.Сантехники посоветовали поставить чугунные старого образца,говорят что они лучше.Охотно верю ,но хочется чтобы было красиво и надежно. Радиаторов сейчас достаточный выбор. выбирайте радиаторы и их количество согласно необходимого объема для обогрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Nekr 40 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ребят, какие радиаторы отопления брали? Нам советуют рифар, будерус. Голову уже сломали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ребят, какие радиаторы отопления брали? Нам советуют рифар, будерус. Голову уже сломали(( рифар base, если есть деньги можно и monolit, но вряд ли они того стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение