Тортила 15 682 Опубликовано 3 июля, 2023 22 часа назад, JuliaGEm сказал: @Ирина* о, какой забавный А я теперь по медведям, правда не спицами, а крючком (и мне кажется, так проще. если честно, лучше форму держит полотно). А я крУчком не умею. Только цЕпочку 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июля, 2023 @Тортила да я тоже не прямо "умею". Но партия сказала надо, и комсомол ответил есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Новый свитер Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Ирина* 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 1 января 3 часа назад, Ирина* сказал: Костюм дракона Шапачка напрашивается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 2 января Какой мимишный дракоша) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение