Zero-chan 160 Опубликовано 9 февраля, 2013 вот что с этим придумать что б и не выбрасывать и пригодилось ирладское кружево вязать. Или еще один стиль есть, но название не помню. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2013 @я и ., можно из остатков связать бесконечный полосатый шарфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2013 можно из остатков связать бесконечный полосатый шарфик ну и нафик он мне нужен, я уже не в том возрасте что бы насить что то бесконечное, да я то со своими огрызками разберусь- я обычно свитера-джемпера вяжу аля- вчера из франции прислали, пока вот идеи ловлю - на лето нжно чего нибудь летне -приятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2013 @я и ., тогда свяжите пледик: лежишь под ним и довязываешь) сначала только пятки греть будет, потом коленки, а годика через 2 и подремать днём под ним можно будет) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2013 @anika,так и варежки - перчатки можно сварганить, и беретку только я такое не ношу, можно сумку пляжную сделать, все можно, только я это все не люблю, хотя с пляжной сумкой это идея - надо обдумать.еще бы придумать что сделать с килограммом бежевой шерсти покупавшейся на свитер мужу, хотя можно связать что то ажурное , думаю -думаю, но сначала надо связать летнюю лапсердайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня коллега из остатков связала плед-квадратики на дачу (сначала связала несколько полосатых шарфов, а потом их соединила крючком) получилось очень прикольно... Зять потом сел на хвост и потребовал такой же, так ей пришлось еще и шерсти докупать.... 1 Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 18 февраля, 2013 я и . идея обмена очень хорошая Нафоткаю выложу, вдруг кому понадобиться что-нибудь? Разложила все свое богатство.... и поняла, что все надо и от сердца оторвать никакой возможности нет .... буду вязать плед.... чувствую на двухспальную кровать хватит 5 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 марта, 2013 Связала племяннику манишку 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень удачная моделька: вяжется легко, сидит на голове удобненько 12 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 4 апреля, 2013 Еще одну такую же связала, только резинку убрала и рапорт один. Получилась идеально по голове 8 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 апреля, 2013 Nюша а где же схема шапки? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Пожалуйста вяжите с удовольствием взято вод здесь http://vjazhi.ru/prochee/shapki/shapochka-leaves-long-beanie-weekend-hats.html Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Nюша 2 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 8 апреля, 2013 Свитер для AlenaL Пряжа Alize Lanagold. 13 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Nюша, ну вы прям вязальная машинка)))) краста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 апреля, 2013 Nюша спасибо, попробую дочке на весну связать надеюсь успею в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение