Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 ноября, 2008 Gengar Хочется знать в какое время там меньше всего народа Как и везде - днем. зал не очень большой и снарядов тоже ограничено Ну уж не знаю, где зал больше. В Пушкино точно больше по площади нет. Да и больше снарядов не требуется (ну если только скамья для скручиваний). В одном зале в Москве очередь на скамью для жима лежа 5 человек и все умудряются делать упражнение. Р.С. Лично меня больше "прёт", когда зал полон - больше драйва. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gengar 4 Опубликовано 4 ноября, 2008 Сэмми Ш. Не люблю толкучку. Спасиб, в четверг схожу, посмотрю, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 ноября, 2008 занимаюст три раза в неделю. сначала разогрев 20-30 минут на вело тренажоре. затем примерно час силовых нагрузок. ну а затем беговая дорожка 30-45 минут бег+ходьба. концовка это сауна и душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 7 ноября, 2008 народ!!! ну так что насчет пробежек и футбола? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 ноября, 2008 Хожу два раза в неделю в зал по утрам. Тягаю железо. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 ноября, 2008 прям посмотришь Клон,танцы просто супер,вот хочу научиться так же!! То же самое! Купила себе доску для пресса - ну она очень хорошо себя чувствует в кладовке, ровно как и обруч и колесо которое по полу катаешь для пресса (не знаю как называется), а я со спокойной совестью сижу за компом, и ем всякие вредности по ночам... На лыжах в том году 1 раз покаталась, на велике в этом году тоже 1 раз, на роликах 2 года назад.... Как лень побороть? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2008 Последние дни начинаю утро с комплекса асан "Приветствие Солнцу" из йоги. Заряжает бодростью на все 100, лучше любой гимнастики! И купила наконец-то фитбол - чтобы осанку улучшать. Сижу сейчас на нем вместо обычного стула)) Как лень побороть? Очень сильно захотеть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 ноября, 2008 Dodgy Banana И купила наконец-то фитбол А хде? У нас продаются в Пушкино? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 ноября, 2008 ГЛЮК, в Пушкино вроде бы они были в "Лиге" и точно есть в "Острове", но я покупала за пределами Пушкино. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 24 ноября, 2008 А где есть фитнес днем? шейпинг или йога...в группе я могу заниматься только с13----и до 15..а потом в школу за ребенком....вечером БЫТ а с утра завтракня и сборы в школу Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 декабря, 2008 Если поблизости нет турника - не проблема. Подтягиваться можно на любой балке. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 декабря, 2008 Народ, что за новый спортивный клуб открылся на 1-й Серебрянской? Рекламу видела на мониторах в городе. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 декабря, 2008 ГЛЮК Тренажерный зал в подвале ГСК. Говорят неплохо. Мой сын там еще на тренировки по дзюдо ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 января, 2009 Сегодня в первый раз после НГ появился в зале. Занимался вполсилы, но начало выхода из застолья положено. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 января, 2009 А я... А я... Собиралась-собиралась, но сегодня поленилась и никуда не пошла. Позор мне. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение