Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 февраля, 2009 Dodgy Banana Для снижения веса ...... "меньше жрать". Спорный момент. По крайней мере для моего орга. При снижении поступающих с пищей калорий происходит переход работы системы в режим энергосбережения и жир перестает (точнее начинает меньше) расходоваться. И похуданию конец. Лично я сразу сбрасываю вес до 3-4 кг за неделю на ALL в Егите или Турции. А ем там на убой. Правда и занимаюсь там фитнесом по 2 раза в день. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сэмми Ш., по-моему, у женщин и у мужчин немного разный обмен веществ и, соответственно, разные пути для сбрасывания веса. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кто-нибудь занимается Степ-аэробикой? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 февраля, 2009 Без "меньше жрать" не обойдешься, но желательно делать с умом - есть правильную еду в правильное время. Еще неплохо воспользоваться какой-нибудь программой для учета полученных ккаллорий и БЖУ. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 февраля, 2009 BacCM Соглашусь. Понятие "жрать" и "учет полученных ккалорий и БЖУ" принципиально несовместимы. Dodgy Banana у женщин и у мужчин немного разный обмен веществ и, соответственно, разные пути для сбрасывания веса. Само собой. Но не настолько разный, чтобы различаться на уровне занимающегося фитнесом в его любой форме любителя. Для профессиональных спортсменов, тогда конечно, различия в биохимии мужчин и женщин надо учитывать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 мая, 2009 К лету снизил рабочие веса в зале. Больше аэробики стал делать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2009 Позор мне. Совсем забросила тренировки. С тех пор, как съёздила отдохнуть - в зале не была ни разу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 июня, 2009 Я чего-то тоже подзабил... В Апельсине ремонт был и сбил мне весь график к чертям, уже больше двух недель после ремонта прошло, а я только раз там был. Надо над собой работать https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 июня, 2009 Dodgy Banana В оно всегда так... стоит только расслабиться и... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июня, 2009 BacCM В Апельсине ремонт был и сбил мне весь график к Ну это отговорки! Была одна раздевалка для мальчиков и девочек, но это мелочи (мальчики и девочки, естественно, переодевались по очереди, а не вместе ) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 29 июля, 2009 Уважаемые посетители портала! 8 августа с 12-00 до 18-00 в фитнес центре "Ю-Классик" будут проводиться БЕСПЛАТНЫЕ консультации по поводу тренировок и питания. Всех желающих просим заранее позвонить и записаться. Тел. 3-58-27. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 29 июля, 2009 Стараюсь каждый день после работы ходить в бассейн (только вот сейчас там воду отрубили)! На работе каждый час турник и брусья! И иногда дома, если сил хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 29 июля, 2009 ГЛЮК Работаю на спутниковом телеканале, но у нас поставили в коридоре шведскую стенку и теперь каждый час бегаем туда, чтобы отвлечься от кресла и ноута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2009 народ, кто знает: можно ли заниматься по облегченной программе дома или в зале, если кашель и насморк не до конца вылечены? Вышибить остатки заразы, так сказать, ударным маханием с гантельками! Температуры нет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение