Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опишите свои фитнес-тренировки. Аэробика, тяжести, йога, танцы, пробежки...... Программы, если не секрет. Результаты, планы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 12 сентября, 2008 Тренировки самые обычные, без выкрутасов. Единственное надо только уметь настраиваться во время тренировки. Я занимаюсь по самочуствию своего тела. Если ничего не болит и ты чувствуешь прилив энергии, то вперёд, а так лучше отдохнуть. Главное с отдыхом не затягивать. И разминка обязательно должна присутствовать, что бы избежать травм. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) По теме: занимаюсь дома вечером и по выходным по спец. программе (по давно изученной системе, вычитанной в книге). Правда тяжко заставить себя заниматься часов в 10 вечера, но стараюсь раз в два дня все-таки превозмогать себя. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем White9 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 сентября, 2008 Хожу в зал тягать железо 3 раза в неделю. Залы разные. Один - около работы на Китай городе. Другой - "Ю-Классик" у дома. Иногда заносит меня в Медведково посетить старый зальчик, где я раньше часто занимался. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 сентября, 2008 Jeka ...занимаюсь дома вечером и по выходным .... У меня как раз наоборот: дома заниматься не получается. Там семья: ребенок начинает трогать гири (как бы не прижал ногу), жена отвлекает разговорами, компьютер рядом мешает . Но главное - близость дома расслабляет. Я даже в "Ю" хожу реже, чем мог бы. Пока доедешь до Пушкино, захочется забежать домой на пару минут (оставить сумку рабочую, яблочко съесть). Зайдешь домой, а там сразу лень в зал идти. И ничего поделать с собой не могу. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 сентября, 2008 Хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю. Занимаюсь под чутким руководством тренера. Силовые упражнения + кардио. Стараюсь следить за питанием, правда, с переменным успехом Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 сентября, 2008 когда же я до спортзала доберусь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 сентября, 2008 Хожу 2 раза в неделю,иногда один как получается на микс аэробику и на восточные танцы энто если получается в Ю Классик,цель хочу научиться красиво танцевать,прям посмотришь Клон,танцы просто супер,вот хочу научиться так же!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 сентября, 2008 В первый день делаю упражнения для груди. Во второй - ноги и бицепсы. В третий - плечи и трицепсы. Спина - четвертый день. На каждую часть тела 3 упражнения в 2-х подходах. На руки 2 упражнения в 2-х подходах. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) 2 раза в неделю занимаюсь в тренажёрном зале, кардио+силовые. Хочу еще танцами заняться, но, боюсь, времени тогда ни на что хватать не будет. p.s. Ну и дома изредка хула-хуп кручу и пресс качаю. По настроению. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 25 сентября, 2008 В продажу поступили билеты на турнир по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу "Пушкино-Классик". Желающие посетить турнир могут обращаться в фитнс центр "Ю-Классик". ВНИМАНИЕ, количество билетов ОГРАНИЧЕНО. Поторопитесь! ТАКОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 29 сентября, 2008 народ, а кто-нибудь бегает (совершает пробежки, по утрам с зарядочкой ) по утрам/вечерам, например во ВНИИЛМе или еще где? и еще немного оффтоп а есть ли футбольная команда форумчан, есть ли среди форумчан кто собираются и играют любительски в футбик на улице /в зале? если есть, буду очень рад присодиниться! сорри если байан, тогда дайте сцыллу ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 30 сентября, 2008 3 раза в неделю хожу в спорт зал,занимаюсь с трениром.После иду в сауну,но не всегдаБыло лето-еще каталась на велике.Плюс не ем на ночь(точнее не ужинаю) ,а днем раздельное питание ,чтобы немного сбросить вес.Отлично помогает;Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 октября, 2008 80028050 народ, а кто-нибудь бегает (совершает пробежки, по утрам с зарядочкой smile.gif ) по утрам/вечерам, например во ВНИИЛМе или еще где? Хочу начать. Раньше бегал от СБ через мост, далее по ВНИИЛМу, далее по полю до Заветов и обратно. Только вечером, т.к. я - сова. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gengar 4 Опубликовано 3 ноября, 2008 Привет всем. Меня интресует фитнес-центр "Ю Классик", а именно тренажерный зал. Хочется знать в какое время там меньше всего народа, потому как по постам я понял, что зал не очень большой и снарядов тоже ограничено. Все остальное я уже вычитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение