Kateringo 314 Опубликовано 28 сентября, 2008 Хочу лишь заметить, что о сексе с привлекательным человеком порой подумать очень приятно... даже если знаешь, что этого никогда не случится. +1 Периодически думаю о сексе с друзьями-мужчинами, считаю это прекрасно и безопасно Правда, вот муж мой утверждает, что о сексе с другими женщинами не думает... То ли лукавит, то ли и правда высокоморальный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати, если верить этой статье, мужчины думают о сексе в 4 раза чаще женщин. Но вот только 9 раз в неделю - маловато, имхо... Наверное, мужчины думают чаще, но женщины - дольше Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2008 Преамбула такова. Муж сегодня сделал замечание по одному поводу, я сказала, что "это моя личная жизнь", на что получила незамедлительный ответ "после ЗАГСа у тебя нет личной жизни, я - твоя личная жизнь". Мне интересно, а многие думают так же? Или кто-то согласен со мной в том, что у человека в любом статусе должна быть частичка жизни, которой он не обязан ни с кем делиться? Свое собственное личное пространство? Или мы должны растворяться друг в друге, посвящая во все мысли, чувства и проч.? У меня, к примеру, сохранились хорошие дружеские отношения с бывшим мужем, так уж получилось . И я считаю, что это - моя личная жизнь, которая никаким боком не касается моего мужа настоящего. Как и темы, которые я обсуждаю с подругами честно говоря, мне гораздо проще понять Вашего мужа чем Вас так что мужу +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 сентября, 2008 так что мужу +1 я ему передам Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот как -то наднях в газете МК было написанно, что ученные доказали измены полезны. чем??? Cобственно сама статья http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/09/26/mk-daily/372755/ Очень хорошая статья. Почти все точки над i поставила. Коротенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 сентября, 2008 Как интересно, полное отсутствие чувства вины у изменившего..или это чувство переходит в пламенную любовввв..Ха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ball любопытная статейка. Во многом согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 сентября, 2008 А если целую неделю не вылезать из постели с привлекательной женщиной. Это много или мало? Вот только одна проблема есть очень хочется. Ну если всё время спать, то есть не очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ball любопытная статейка. Во многом согласна. Не знаю, по-моему такие статьи появляються постоянно. Бел ка если не секрет, тебя что в ней привлекло? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ball похожая ситуация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ball похожая ситуация была Ну и как чувства? Посвежели? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ball воспылала прежняя страсть. Но все хорошо вмеру. А ты поддерживаешь эту статью или против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ball воспылала прежняя страсть. Но все хорошо вмеру. А ты поддерживаешь эту статью или против? Ну как тебе сказать... в приципе да, но есть нюансы, у меня немного другой взгляд, озвучивать не буду из-за природной скромности и чувства такта к людям неприемлящим такого. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ball напиши в личку,любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ball поддерживаю тебя полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение