Nata*li 4 Опубликовано 1 ноября, 2011 МаврIII Номер дома не знаю. Забыла сказать, что сад 5-дневка. Можете оставлять, а можете и не оставлять цена не меняется. В сад есть очередь, вставать надо за год, пишете заявление заведующей. Сад не рекламируется, но деди есть всегда. Могу объяснить, как доехать.В Лесных полянах глухо, как в танке. В обычный сад не хочу. И мне тоже объясните, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia Izmaylova 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Водим дочку (2 г 11 м) в Сказочный домик около месяца. Всем, кто интересуется выполнением норм - там есть огнетушитель и все, что нужно для открытия частного сада соблюдено. С детьми занимается логопед, психолог, хореограф, по пятницам кукольный театр. У всех воспитателей дипломы, просто при личном общении производят очень приятное впечатление. Дочка идет в сад с радостью, приносит оттуда каждый день новые стишки, песенки, аппликации и рисунки. Кормят там очень хорошо, много гуляют, площадка для игры отличная - в яблоневом саду. Кстати, яблоки дети тоже собирают, потом из них воспитатели делают сок. Вчера были на собрании родителей, нам рассказали о программах, по которым ведется обучение. У преподавателей горят глаза! В садике прекрасные игрушки, удобные спаленки для детей, ванные оборудованы маленькими унитазиками и раковинками для малышей. В садике принимает педиатр, у каждого ребенка есть карта, анализы тоже можно сдать. Мы очень довольны! 20 тыс. в месяц и никаких дополнительных поборов. На мой родительский взгляд, это того стоит. Раньше мы ходили в частный сад в квартире как раз на Московском пр 44, тот, что на 6 этаже. По деньгам выходило то же, если не больше- получалась тысяча в день+учительница два раза в неделю тоже 1000 за раз. Но это просто другого уровня заведение, и моему ребенку там стало просто скучно с малышами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мы очень довольны! 20 тыс. в месяц и никаких дополнительных поборов. На мой родительский взгляд, это того стоит. блин, это скоко ж надо зарабатывать, чтобы дитя водить в сад за такую сумму мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 3 ноября, 2011 блин, это скоко ж надо зарабатывать, чтобы дитя водить в сад за такую сумму ))) :) :blink: Больше 20 тыс. Почему в каждой теме про оплату нянь или садов возникают вопросы "это хтож себе такую дороговизну позволить может?" По теме: эта "Сказка" в Клязьме где конкретно? Может я не внимательно прочитала предыдущие посты? Сколько групп? Какой режим работы? Садик на базе обыкновенного дома? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 ноября, 2011 ! Частные детские сады, Только контакты и цены! Даю возможность запостить сюда информацию только ОДИН раз! Никакого осуждения, отзывов. Ничего, кроме важной информации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia Izmaylova 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Садик на улице Писемская 4Б. Он только недавно открылся, пока одна группа - будет еще одна, старшая. Вообще они с 8:00 - в 9 завтрак (мы к завтраку приезжаем обычно)и сразу занятия, после занятий - прогулка, сон с 13 -15, занятия и потом прогулка - забираем мы в 6-7 вечера. Пятидневка. Дом - большой коттедж, очень просторный. Мы в понедельник сделаем фотографии, выложу в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 ноября, 2011 Sofia Izmaylova Читайте название . Без рекламы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia Izmaylova 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Без рекламы!!! хорошо! надеюсь, что отзыв хвалебный, не считается за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 ноября, 2011 Sofia Izmaylova надеюсь, что отзыв хвалебный, не считается за рекламу Меня смущают новички на форуме, которые четко попадают в нужную тему и сразу пишут "отзыв хвалебный" о саде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia Izmaylova 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 я вам честно скажу, я и зарегистрировалась для того, чтобы написать о садике. Просто сама страдала из-за того, что ребенок сидит на участке с бабушкой, потом мы устроились в квартирный садик в Пушкино, где она мне мультики пересказывала по вечерам за 25 тысяч в месяц и на ужин - макароны. Уверена: многие мамы сейчас в поиске, как была я - поэтому хочу помочь. Кроме того, я заинтересована, конечно, чтобы группы набрали быстрее, чтобы денег хватило на оплату всех специалистов и не дай Бог сад не закрыли!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agelena 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Sofia Izmaylova - не оправдывайтесь..))Вам все равно здесь никто не поверит,как бы все убедительно не звучало..) Я сюда зашла из тех же побуждений,что и Вы - подумали,что я сама его открыла и пиарю..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 ноября, 2011 Sofia Izmaylova надеюсь, что отзыв хвалебный, не считается за рекламу Меня смущают новички на форуме, которые четко попадают в нужную тему и сразу пишут "отзыв хвалебный" о саде. Угу, зарегистрировались, чтобы хвалебный отзыв написать Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 21 ноября, 2011 я вам честно скажу, я и зарегистрировалась для того, чтобы написать о садике. Просто сама страдала из-за того, что ребенок сидит на участке с бабушкой, потом мы устроились в квартирный садик в Пушкино, где она мне мультики пересказывала по вечерам за 25 тысяч в месяц и на ужин - макароны. Уверена: многие мамы сейчас в поиске, как была я - поэтому хочу помочь. Кроме того, я заинтересована, конечно, чтобы группы набрали быстрее, чтобы денег хватило на оплату всех специалистов и не дай Бог сад не закрыли!!!! а поподробней можно? адреса, пароли, явки? и обещанные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agelena 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Частный детский садик в Клязьме.Сайт:http://www.detsad-sd.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 10 января, 2012 У нас в Ашукино вроде садик частный у станции строится. Никто не знает подробности? И вообще где это можно узнать? Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение