Zvezdochka 996 Опубликовано 31 января, 2012 . Оказывается, речь шла о патенте. Получается, что называют они себя частный ДС, а по сути с таким документом имеют право содержать детей 3-4 часа. Поскольку патент выдается на детский развивающий или обучающий центр. Извините на мою неосведомленность, а что такое патент на право содержать детей на 3-4 часа? Что-то я о таком нигде не слышала, чтобы на обучающую деятельность патент давался... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 31 января, 2012 Возможно, я не верно выразилась. Дословно , мне ответили так Есть патент на дошкольный центр детского развития и патент по уходу за детьми. Это даёт законное право заниматься образовательной деятельностью и содержанием детей. Лизензии нет ни у одного частного детского садика, даже у Непосед, т.к. частным садам её получить просто нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 31 января, 2012 Возможно, я не верно выразилась. Дословно , мне ответили так Есть патент на дошкольный центр детского развития и патент по уходу за детьми. Это даёт законное право заниматься образовательной деятельностью и содержанием детей. Лизензии нет ни у одного частного детского садика, даже у Непосед, т.к. частным садам её получить просто нереально. Что лицензии нет у частных садов, я знаю (хотя, говорят, есть лицензия у садика в Костино) Вот я как раз про "ПАТЕНТ на дошкольный центр детского развития" ни разу не слышала... Что-то новенькое придумали... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 31 января, 2012 Что лицензии нет у частных садов, я знаю (хотя, говорят, есть лицензия у садика в Костино) Вот я как раз про "ПАТЕНТ на дошкольный центр детского развития" ни разу не слышала... Что-то новенькое придумали... Возможно. Я лично не видела эти документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 31 января, 2012 Девочки! Сегодня ходила в ДС "Лесовичок" - это ведомственный сад РКК Энергия, который принимает помимо детей сотрудников этого предприятия, еще и детей на коммерческой основе . Оплата 14 300 в месяц, в случае отсутствия по болезни ребенка пересчет производится, но не с полной суммы, а только за питание. Вступительный взнос в районе 15 000 тыс, но на следующий год пока вопрос открыт, возможно будет только по желанию родителей. Сад имеет всю разрешительную документацию, в т.ч. и лицензию, в договоре полная сумма. Сад с 12-ти часовым пребыванием , работает до 18.45. , берут деток с 3 лет. Единственный минус для жителей Пушкино - далековато. Территориально - это Королев. Фактически садик в лесной зоне (район санатория Подлипки) , есть удачный съезд с Ярославки, либо на автобусе 451 до ост. сан Подлипки. Конечно, это не всем подходит. Но из частных садов , этот полностью легальный. Меня подкупает то, что сад финансируется РКК Энергия и сохранил всю базу, как государственный сад. Кому интересно, пишите в личку - расскажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 31 января, 2012 Вот форум Королева по этому саду http://www.mama-koroleva.ru/forum/13-432-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiy@ 30 Опубликовано 3 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно найти частный детский садик? Кто пользовался его услугами, расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata410 51 Опубликовано 4 февраля, 2012 на дому-вас интересует? Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiy@ 30 Опубликовано 4 февраля, 2012 да на дому у нас в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skopri 19 Опубликовано 7 февраля, 2012 @Anastasiy@, мы ходим в частный садик "Сказочный домик". Ребенку сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayri 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Кто знает что-нибудь о садике"Топотушки",который находится в Заветах-Правде?Поделитесь информацией,пож.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-ha 25 Опубликовано 15 февраля, 2012 Слышала есть ЧДС в Новой Деревне, кто-нибудь что-либо о нем знает? Я знаю только, что он находится в двухэтажном доме? Очень интересны отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 22 февраля, 2012 Добрый день. Открыт частный детский сад «Рябинка» мы находимся в Тарасовке, поворот на Лесные поляны, напротив Музея усадьбы Станиславского, удобный подъезд с Ярославки, Набираем детей от 1.5 года время работы с 8.30 до 19. Стоимость наших услуг 25000р. В месяц + разовый взнос. Будем очень рады Вам, и Вашим деткам. Тел. 89104904705 Сайт: http:// ryabinka-sad.ru/ А воспитатели какую категорию имеют?Образование?можно поробно о каждом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 февраля, 2012 Интересует частный детский сад в центре Пушкино (чтобы пешком можно было добираться). Возраст ребенка - 2 года. Кто-нибудь посещает такие? Как впечатления? Отвечать можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 24 февраля, 2012 В центре ЧДС я знаю был какой-то на ул. Чехова, почитайте форум его пиарили в разделе Семья. С лицензией нет ни одного в Пушкино. В основном во все сады возить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение