Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2008 Спсибо, Насть)) я знаю, что хорошо сохранилась)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 сентября, 2008 Dodgy Banana Да не за что, я правда думала, что ты младше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 сентября, 2008 Очень сложно определить похожесть музыкальных произведений, хотя скорей всего существует какая та похожесть присущая именно исполнителям, той или иной музыкальным произведениям, рок, попса, джаз, романс, и так далия. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilo 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Честный намба 1. The Blooy Hollies ( ух и ах), The Hives, The Vines, Queens of the stone age, The White stripes, The raconteurs ну и т.д. И уж совершенно не прав тот, кто называет "альтернативную" музыку протестом. Скорее это несколько иное восприятие мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 сентября, 2008 Собак Вот купил бы ты себе диск их какой-нибудь или скачал бы? Amatory - нет. Г... - музыка. Да и сценический образ - Г.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 сентября, 2008 А Nirvana, Green Day и Smashing Pumpkins - это теперь ностальжи... Что ж тогда Депеш, уж не говорю Pink Floyd - ископаемые?) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 сентября, 2008 Чёто припёрло меня на старенькие Пиплы и Зеппелин.Я думаю,что на заре своего творчества,они были суперальтернатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 сентября, 2008 Сегодня в стиле true bыdlo включили с B@zzy на весь двор с мобилы (громкая такая) песню из к\ф "Верные друзья" 1954 года. Это, я вам скажу, любой альтернативе альтернатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 8 сентября, 2008 №3. Также не понимаю, чему альтернативна альтернатива. Они там играют альтернативные ноты на альтернативных инструментах? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 сентября, 2008 "Найн инч найлз" - альтернатива? Если да, то я патологичен. Правда, слушаю только в спортзале. Эта музыка дает энергию на последний подход. :rolleyes: Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 сентября, 2008 Сегодня узнала, что Linkin Park - альтернатива. Получается, что слушаю Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 сентября, 2008 "Найн инч найлз" - альтернатива? Если да, то я патологичен. Судя по этому списку - да Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 RainDog Linkin Park не альтернатива. Это попса. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 10 сентября, 2008 RainDog Linkin Park не альтернатива. Это попса. Значит, Википедия врет Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 сентября, 2008 Просто кто то не знает, что такое альтернатива, а кто то знает!Все просто! А Википедию создали такие же юзеры, как мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение