BiR 87 Опубликовано 8 сентября, 2008 #3 "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2008 №3 ибо я не дЭбил два дЭбила уже проголосовали на первый пункт блин, так интересно, что же слушают дЭбилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2008 Сэмми Ш. Нет. Племянник тут не при чём. Вот купил бы ты себе диск их какой-нибудь или скачал бы? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2008 Номер три, дибил/не дибил тут не при чём, просто я действительно не знаю, что такое Аматори. Вообще мне всегда было интересно, а что же такое альтернатива, как это характеризуется? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 сентября, 2008 Не слушаю... Я стар, я стар я супер стар У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 8 сентября, 2008 Рать, чувак! Честный намба фри! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 8 сентября, 2008 Нет. Так называемая альтернатива - это протест, вызов, а нам, старичкам , уже не пристало бороться с ветряными мельницами. Мы заняты мыслями и заботами о детях и о предстоящей пенсии. А Nirvana, Green Day и Smashing Pumpkins - это теперь ностальжи... Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2008 А Nirvana, Green Day и Smashing Pumpkins - это теперь ностальжи... Это классика. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 сентября, 2008 Собак Лех, мне канеш еще не 25, но я скорее так называемую классику послухаю, нежели Аматори Хотя и знаю, что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 сентября, 2008 А KoRn и Linkin park уже тоже классика? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 сентября, 2008 Sinthy Стареем... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2008 Jeka Нет. Взрослеем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2008 Мне 24 (почти), я знаю, что это такое, и это не слушаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 сентября, 2008 Dodgy Banana Мне 24 (почти) Черт, а так никада бы не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение