Перейти к содержанию
Румяшк@

Вышивка

Рекомендуемые сообщения

А еще такая ;)

post-91-1240648686.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Морская

Я вышивала по цветам. Устану от одного цвета, перехожу на другой. По всей вышивке, то тут, там. Но когда очень большое смешение близких по тону нитей, то путалась, приходилось закрашивать на схеме вышитое. Сейчас начала вышивку по квадратам, мне показалось легче. Только сделала разлиновку не 10х10 клеточек, а побольше 50х50. Вышиваю этот участок, перехожу на следующий. Я не придерживаюсь правильности техники вышивки, главное, чтобы мне удобно было и интерес не пропал. :)

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

rumiashka

я всегда закрашиваю вышитое...мне так проще :) Вот я тож решила, что попробую по квадратам...так красиво, когда сразу что-то вырисовывается, а не куски то там, то сям...Посмотрела процессы девочек с вышивательных форумов, они все вышивают по квадратам и отшивают бэк... :blink:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

Я новую вышивку начала с левого верхнего угла....и пошло дальше......, вышиваю по квадратам, но без бэка пока.....люблюб в конце все потом беком пройтись

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

У меня питичка только что довышивалась (хотя небольшая, но вышивала несколько дней, то ниток не было нужных, то дела...). Не стирана, не сушена, не глажена :unsure:

post-91-1241642292.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! Еще в планах Рука Бога

post-91-1241720370.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

а я пока только вот чем могу похвастаться

неудачно расположила и теперь не знаю что с ним сделать. бедный енот :angel:

post-91-1241727562.jpg

Поделиться сообщением

и еще вот такую игольницу сделала. кстати, все это вышила , когда на сохранении лежала. накупила еще кучу всего красивенного и ...родила. ничего не успела глобального

post-91-1241727829.jpg

Поделиться сообщением

Karamelk@

У меня тоже такая беда была, получилось очень близкок краю, но ничего, я этот край на двухсторонний скотч приклеила, сверху паспарту вплотную к вышивке, у вас прям в центре круглое просится. И все, нормально получилось, и натянулось и не видно огрехов )))

Теперь размечаю у вышивки и канвы хотябы центр и границы края , чтоб все уместилось.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

вотт такая красота меня ждет.но времени в обрез, хочется разорваться на много маленьких Ленок ))););) , одна, чтоб вышивала, декупаж и по хозяству.

post-91-1241772116.jpg

Поделиться сообщением

начала вот такую девочку, но она сложная. нитки отличаются буквально на пол-тона друг от друга. работа, можно сказать, стоит.я смотрю, вы восновном по схемам вышиваете, а я больше наборы люблю.

post-91-1241772668.jpg

Поделиться сообщением

Ой девочки, от вас прям на работу нельзя уйти на сутки - столько понаписали!!! :huh:

Цветочек красивый и метрика классная!!!

Лена, с тебя схема лошади :) (я больше люблю по схемам, хотя наборы не вышивала, но и не хочу)

А вот Рука Бога - ничего если я выложу тут?

_________.rar

Поделиться сообщением

Кстати, еще есть вот такой дитенок - мне так нравится, тоже в планах... :)

post-91-1241878829.jpg

Поделиться сообщением

В Димовских вышивках есть очень умилительная: белые медведи, мама и два медвежонка. :)

у меня есть вот такая 9материнская любовь называется)

post-91-1241885324.jpg

Поделиться сообщением

Девочки...принимайте и мою работу...еще не стирала, и не пришивала золотую пчелку :)

post-91-1241908169.jpg

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу