C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 мая, 2009 маркер, никак не могла сфоткать изза вспышки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 Девочки, а у меня вот такой маркер с корректировщиком....Рекомендую...очень довольна Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 мая, 2009 Морская А сколько стоит? А я вот попробовала, вот сначала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 мая, 2009 И после мытья холодной водой в теч. неск. секунд (а покрашенный лежал около 2-х часов) Так что все нормально, можно рисовать разметку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 мая, 2009 Морская конечно ничего, наоборот, я всегда прошу чтоб на "ты" (а то на "вы" я себя солидной дамой чувствовать начинаю, коей не являюсь) Да, дороговат, я и этот-то сомневалась - купитьне купить, щас уже не жалею. Можт и до дорогого дорасту (я купила за 90) Вообщем вот - разрисовала, с непривычки может не очень ровно - не пойму как нажимать - послабее, чтоб не вылежать за полосочку или посильнее? Зато точно быстрее чем нитками (и даже циферки написала ) (разметка для очередного котейки) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 мая, 2009 Вот забрала из багетки, блики от пленки (тут цвет реальный) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 16 мая, 2009 Ой, девочки! Я с предупреждением! Не стоит покупать двусторонние иголки фирмы РТО! Через 5 стежков нитки перетерлись Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 мая, 2009 для любителей зверюшек от Маргарет Шерри http://dump.ru/file/2738532 там ОГРОМНОЕ количество, и котики, и ежики и даже бегемотики архив 300 мб ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 мая, 2009 Надо срочно вышить такую молитву Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 мая, 2009 для любителей Клейтона John Clayton - http://files.mail.ru/V029WX а тут много всего разного Other - http://files.mail.ru/VPI0M1 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Mama2angels Мариш, я поклонник ДИМ...а они некоторые дизайны снимают с производства... Пишу здесь...чтоб у Дины не флудить Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Смотри, один из вариантов отшитых.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 И еще одна Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 мая, 2009 Морская считается, что в спальне не стОит вешать изображение посторонних тёток, тем более, что она одна изображена. Лучше парные изображения ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться. Взято отсюда http://www.vyshivai.ru/article/primety.html Я, вообще, в приметы не верю, но примета с ангелочками у меня сбылась на 1000% (пишу 1000 а не 100, т.к. по примете нужно вышить, и забеременеешь, а я заБ в тот день,когда их купила специально потом по УЗИ отсчитала) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 мая, 2009 Вот что у мну есть по дитенку такому (вроде схемы в РМ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение