Морская 19 Опубликовано 22 апреля, 2009 эт тоже на кухню Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну а это - моя давняя мечта! !!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 апреля, 2009 Готова моя Коровка на лугу... Качество фотки гадкое (опять ноутом фоткала)...Еще не стирала и не гладила...Кста, гладите влажную вышивку или как? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 апреля, 2009 Морская ага с фейри или с шампунем детским потом в марлю заворачиваю и сильно не отжимаю......потом так на марле немного сохнет...и глажу Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2009 Коровка красивая! Статью прочитала, очень хорошая статья (даже отписалась там аж 2 раза ). Была сегодня в Иголочке, пошла за Гаммой (я кошек Гаммой вышиваю), но там Гамма так неудобно повешана - ну тоесть не так как DMC - под номерами ниточки, а Гамма просто висят и приходится смотреть каждый номер и место еще не очень удобное... Постояла, поняла что я сама ничего не найду и поехала на Жильцова - там хоть ручками сама не возьмешь, но очень приятная девочка мне быстро все нашла А вчера закончила очередного кошака и начала следующего Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary78 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 это моя работа от Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 апреля, 2009 Идеальная изнанка Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот чем занималась всю неделю практически Метрики, не оформленны (не глаженны еще) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 апреля, 2009 ......а это первая работа с растворимой канвой Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 апреля, 2009 вышивка поближе..... еще надо ее растворить, (между зубами не язык, это я кровью испачкала, когда вышивала проколола палец сильно, надеюсь отстирается) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 апреля, 2009 Девочки, не помню, кто то искал такую схемку, вот тут она есть. http://www.xrest.ru/preview/64947/ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение