Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 Хвастаюсь! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 И еще Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 И еще Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2009 И последняя Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 марта, 2009 Всем хомякам посвещается Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу..., Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки!, До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/2983174/post94618472/ ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 марта, 2009 сейчас будет МЕГАХВАСТ!!! Девочки, посмотрите что любимый муж мне сделал в воскресенье! Ура! У меня теперь есть станочек! Мы его еще немного доработаем, полачим, на раме еще будет тесьма для пришивания канвы, а так же магнит для ножниц и иголочек! Себестоимость получилась около 300 рублей, аналогичные станки в инете стоят около 70 долларов Спасибо моему любимому мужу ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 марта, 2009 Там всё просто на горизонтальные палочки рамы прибивается широкая тесьма. К этой тесьме впоследствие будет пришита (примётана) канва. Палочки круглые и вращаются, так что можно натянуть канву, намотав излишек на эти круглые палочки. Это дает возможность вышивать работы практически любой длины. За счет этих палочек регулируется натяжение, я люблю чтобы канва была натянута как на барабан Ножки позволяют регулировать высоту, вообще это диванный станок, но можно и на стол поставить. Также можно купить любую деревянную раму, и прикрепить к станку, просверлив в ней 2 дырочки. На станке вышивают двумя руками, одна под канвой, другая сверху. Это очень удобно и заметно ускоряет процесс. вот тут есть фотки http://www.stitchshop.ru/shop/information....6511&info_id=11 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 марта, 2009 MEDBEDIZZZA Муж молодец! Мне тоже такой сделал летом на даче, пока отдыхали. А я сегодня была в Посаде...ну про магазин промолчу, продавщица от меня устала наверное. Но я там такой магазин недалеко нашла!!! Там багет и готовый тебе, и рейками по 2,5 м и столько видов паспарту! Картон и стекла отдельно ,и рамок столько видов! В общем я вся радостная Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 марта, 2009 Паспарту для вышивок всех размеров и цветов...Я от жадности штук 10 взяла Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 марта, 2009 и вот еще Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 3 апреля, 2009 Котеек вчера довышивала (не постирано): Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 апреля, 2009 Для Шума Я при распечатывании увеличивала картинку, а то плохо видно. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 апреля, 2009 Есть еще целая серия вот таких кошачьих контуров, но не знаю как они будут смотрется Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 апреля, 2009 А еще есть Шума Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 апреля, 2009 а вот теперь представились ваши кошки контурные, так сказать - скринсейвер Ну тогда и для мышки надо Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение