!svet! 19 Опубликовано 3 июня, 2009 Всем огромное СПАСИБО! Про папочку подумаю - но работ еще мало. Вот эльф оформленный (правда самостоятельно кустарно) Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 июня, 2009 Дин@ Вот, показываю, на что прикупила нитки. Схемка небольшая, но какая то миленькая. Ее в планах совсем не было, но встретилась на просторах инета и как то сразу к ней нитки купились В общем она пролезла без очереди Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 июня, 2009 Девочки, попробовала вышить ленами на старых джинсах. Вот так получилось. Немного недоработано....чего-то не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 июня, 2009 Нашла на одном форуме информацию о цене работы вышивки. Один крестик сейчас стОит в среднем 20 коп (зависит еще от сложности вышивки). Ради интереса посчитала свою последнюю работу (на лунной дорожке), которая лежит у меня в папке. Так вот только работа стоит 5680руб. Только где покупателей найти? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 июня, 2009 rumiashka тут вот Пауэлловские Кривые домики за 20 тыр продают (по-моему, это бесплатный дизайн) http://www.livemaster.ru/item/73159 Так что есть куда расти ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 12 июня, 2009 Сама вышивка маленькая, да и не в том месте вышила Собстна вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июня, 2009 rumiashka уже вышила маму с дитенком? А то я нашла схемку в синем и розовом варианте, правда в PM http://dump.ru/file/2895026 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 июня, 2009 когда последний раз катались на склад с Морской тоже видели сколько готовые работы стоят....Моя которая Ангел с цветами из лент что-то около 3-5 тыщ точно не помню.....Но у меня эта работа "встала" просто.....начались однотипные крестики синего цвета и у меня интерес пропал Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 23 июня, 2009 Девочки. Посоветуйте, пожалуйста, какое паспарту сделать по цвету... никак не соображу. Думаю, сделать круглое паспарту и обычную рамку. Доделывала вчера в час ночи, поэтому никак не соображается. Возьму, как и в прошлый раз деревянную рамку, наверное, будем с дочкой красить. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 июня, 2009 !svet! Вот эти ребята просятся на кухню к твоему коту с диетой Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 1 июля, 2009 Девочки, я домучила своего льва... Отдаю на ваш суд... В багетку не носила - оформляли вдвоем с дочей, как обычно.. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 1 июля, 2009 Она, почему-то радовалась ему больше, чем я... Сейчас не знаю, за что хвататься: сегодня была в НИ(Ниточке-иголочке), очень понравились наборы Панна с лентами и бисером. Их отобрали для мастер класса в воскресенье, но я не удержалась - купила два... Буду ваять Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 июля, 2009 Девочкииии..увидела этот дизайн...и пропала!!!!хоччуууууу! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 июля, 2009 rumiashka Есть...только не отшитая, а просто картинка...отшитую не встречала.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 июля, 2009 Морская Вот отшитая Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение