Xvostyga 5 Опубликовано 16 ноября, 2009 Рамка в Леруа 350р. стоит, а ленточка обычная цветочная).А вот если без ленточки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvostyga 5 Опубликовано 17 ноября, 2009 просто не получалось натянуть туже, опыту маловато, пришлось ленточку делать, хотела коричневатую, но такую не нашла. Я вышивала без пялец - на руках и вышивку немного перекорежило(. Теперь буду делать по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 ноября, 2009 Xvostyga не переживайте, на пальцах тоже перекореживает вот тут мне нравится МК по натягиванию канвы http://stitchse.my1.ru/publ/12-1-0-41 (но у меня в этот раз не получилось - картон был тонкий, а натянула сильно и картон неровно лег, пришлось отпороть) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 ноября, 2009 подскажите мне, бездомной, что надо вышить, чтобы жилье появилось ?домик или многоэтажку вы все приметы какие-то знаете, надо на себе попробовать. кста.работа с дамой очень понравилась. а если попробовать немного отпарить? может расправится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 ноября, 2009 Karamelk@ В приметах написано,что вышить нужно любой домик,неважно особняк или халупу. Только при вышивании думать о новом жилье,представлять его. У меня сестра вышила маленький деревенский домик...и через пол года им дали однокомнатную квартиру. Вот она и говорит, что надо было домик побольше вышить Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 ноября, 2009 все! у меня есть особнячок в загашниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 ноября, 2009 Не забудь на новоселье пригласить! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 ноября, 2009 Румяшк@ это вселяет уверенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvostyga 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 Karamelk@ отпаривала, отглаживала, натягивала, все равно не вытянулась как надо(. Хочу чтоб муж станок сделал, на нем вышивать удобнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvostyga 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 Девочки а есть у кого нибудь схемы тигров или тигрят-ведь следующий год ТИГРА. Может подарки и сувениры начать делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 ноября, 2009 Xvostyga http://forum.sudarushka.int.ru/index.php?topic=923.0 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvostyga 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 Румяшк@ огромное спасибо нашла много интересного, скачала буду работать Правда одна понравилась, но схем удалена , Может у кого есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvostyga 5 Опубликовано 21 ноября, 2009 вот еще котика нашла, если кому интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 А у меня вот какие тигры есть. Схема осталась, ничего не выбрасываю, а нитки подобрать не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 ноября, 2009 Poly Это ваша работа? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение