Дин@ 484 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) C@tRiN неа в багетке в Тарасовке... там мастерская. быстро все делают, за неделю, но в итоге вот Если бы сама, то все заново расковыряла уже давно.... А зачем забрала? Пусть бы сразу переделывали! Это же откровенный брак! Забирала в спешке, особо не раглядывала....Ладно, разберемся, это не смертельно вот сама перетянула Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 февраля, 2010 ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА СХЕМА Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 февраля, 2010 ИЛИ ТАКУЮ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 февраля, 2010 Дин@ Тапки нашла,но скачать не получается А вот такая не подойдет? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 февраля, 2010 Румяшк@ Кинь мне на почту Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Девочки, у кого есть мишки Тедди, что-нибудь с сердечками, нашла на 17 странице, но с этих сайтов уже ничего не скачаешь, ошибку выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 марта, 2010 PRINCESSКA У меня есть, но скинуть могу только завтра, тк сегодня я на работе Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот тут целая темка по ним и куча схем http://forum.sudarushka.int.ru/index.php?topic=1351.0 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 4 марта, 2010 И на родим.ру, тоже очень много схем теддиков: http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...pic=62996&st=30 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 4 марта, 2010 C@tRiN Румяшк@ Malvina1783 Девочки, большое спасибо, завышиваюсь теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 марта, 2010 Девочки, мне кривые домики Пауэлла нужны срочно...Желательно в PM и с ключами Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 марта, 2010 Сюда выложить не могу - большой объем. Положила сюда Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 марта, 2010 Рыжик Спасибки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 10 марта, 2010 добрый день. девчонки зайдите на сайт ИГОЛКИ.НЕТ, там много вышивки и можно сбрасывать им картинки они переделывают в вышивку, довольно прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 марта, 2010 Мне не нра. Схемы на 10 вордовских листов получаются Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение