Евгения 6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Тутси(Надя)10 а в личные темки зайдите, там девочки свои работы выкладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 7 января, 2010 а какое захватывающее действо оказывается это вышивание А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 7 января, 2010 Enigma хе Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cojocaruoxana 0 Опубликовано 14 января, 2010 Ну, если позволите, выложу парочку своих работ. Это автопортрет а это одна из моих любимых, но к сожалению, никак мои руки не дойдут сделать фото этой работы уже в рамке. А то тут, она только из пялец. Вышивала 8 месяцев, в основном, после работы и в выходные. Это гобеленовый стежок, на румынской канве (это такая мелкая сеточка). а это утреняя мантра заходите в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 14 января, 2010 cojocaruoxana Классно вообще!!!! Мадонну я бы не взялась, трууудно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 января, 2010 Моя денежная яблоня Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2010 Дин@ Вот выдумщица!!!! Здорово! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 января, 2010 Дин@ Классная яблонька! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 января, 2010 Румяшк@ Морская Спасибо, девочки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 15 января, 2010 Здорово!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cojocaruoxana 0 Опубликовано 16 января, 2010 C@tRiN , на самом деле не то, чтобы трудно, скорее нудно. Очень много ниток, практически одного оттенка, там где небо, где тело и юбка. Дин@ , отличное деревце. По фэн-шую, его надо повесить в дальнем левом углу комнаты и будет тебе счастье деньги Вот нашла ещё свою вышивку. Она висит у нас в гостинной и когда кто-то приходит к нам в гости впервые, всегда говорят- О, как удачно сына сфотографировали, прям хоть на выставку, а потом очень удивляются когда узнают что это вышивка заходите в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 января, 2010 cojocaruoxana О,у меня тоже такая же в комнате висит и тоже все удивляются. Хотя вышивалась она очень быстро и легко. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 17 января, 2010 а я все никак до этой картинки не дойду.... и вообще я вышивку забросила.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cojocaruoxana 0 Опубликовано 18 января, 2010 C@tRiN , я тоже пока не вышиваю. Летом в отпуске глаза попортила, теперь страдаю. Вишивать не могу. А так хочется. Румяшк@ , вышивалась, действительно просто и легко. А ещё я заметила, если вышивка нравится, то и вышивается легко, а если не нравится, то и лежит где-нибудь в шкафу. У меня таких несколько. заходите в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 января, 2010 Дин@ , отличное деревце. По фэн-шую, его надо повесить в дальнем левом углу комнаты и будет тебе счастье деньги Странно??? Я в журнале читала, что денежное дерево надо вешать напротив входной двери, что бы деньги в дом входили куда вешать-то????отдала сегодня в багетку, а как дарить без ЦУ(ценных указаний)? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение