Перейти к содержанию
Румяшк@

Вышивка

Рекомендуемые сообщения

Тутси(Надя)10 а в личные темки зайдите, там девочки свои работы выкладывают.

Поделиться сообщением

а какое захватывающее действо оказывается это вышивание :???:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Enigma

хе :???:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Ну, если позволите, выложу парочку своих работ.

Это автопортрет :(

a32b4256d484t.jpg

а это одна из моих любимых, но к сожалению, никак мои руки не дойдут сделать фото этой работы уже в рамке. А то тут, она только из пялец. Вышивала 8 месяцев, в основном, после работы и в выходные. Это гобеленовый стежок, на румынской канве (это такая мелкая сеточка).

96aad7b9a19ft.jpg

а это утреняя мантра :P

3598f847a9c4t.jpg

Поделиться сообщением

cojocaruoxana

Классно вообще!!!! :( Мадонну я бы не взялась, трууудно

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Моя денежная яблоня :appl:

post-91-1263541104.jpg

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Вот выдумщица!!!! :D))) Здорово! :trud::appl:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Дин@

Классная яблонька! :appl:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Румяшк@

Морская

Спасибо, девочки :appl:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Здорово!!!! :appl::trud:

Поделиться сообщением

C@tRiN , на самом деле не то, чтобы трудно, скорее нудно. Очень много ниток, практически одного оттенка, там где небо, где тело и юбка.

Дин@ , отличное деревце. По фэн-шую, его надо повесить в дальнем левом углу комнаты и будет тебе счастье деньги :lol:

Вот нашла ещё свою вышивку. Она висит у нас в гостинной и когда кто-то приходит к нам в гости впервые, всегда говорят- О, как удачно сына сфотографировали, прям хоть на выставку, а потом очень удивляются когда узнают что это вышивка :???:

80bca37c7be4t.jpg

Поделиться сообщением

cojocaruoxana

О,у меня тоже такая же в комнате висит и тоже все удивляются. :lol: Хотя вышивалась она очень быстро и легко.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

а я все никак до этой картинки не дойду.... и вообще я вышивку забросила.... :lol:

Поделиться сообщением

C@tRiN , я тоже пока не вышиваю. Летом в отпуске глаза попортила, теперь страдаю. Вишивать не могу. А так хочется.

Румяшк@ , вышивалась, действительно просто и легко. А ещё я заметила, если вышивка нравится, то и вышивается легко, а если не нравится, то и лежит где-нибудь в шкафу. У меня таких несколько.

Поделиться сообщением

Дин@ , отличное деревце. По фэн-шую, его надо повесить в дальнем левом углу комнаты и будет тебе счастье деньги :200:

Странно??? Я в журнале читала, что денежное дерево надо вешать напротив входной двери, что бы деньги в дом входили :D

куда вешать-то????отдала сегодня в багетку, а как дарить без ЦУ(ценных указаний)?

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу