Перейти к содержанию
Румяшк@

Вышивка

Рекомендуемые сообщения

Да. Работа моя. Я еще свои работы выложила в авторских.

Поделиться сообщением

Дин@

Дин, это М-159 "Малышики" компания РТО (Россия)

http://www.vyshivai.ru/cat/c309

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

Спасибо Марин, а я их ищу в Анкоре и ДМС :ph34r:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

А почему надписи на Украинском? У меня тоже есть схемка из этой серии, там даже колыбельная на Украинском написана :ph34r:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN видать "слизали" в очередной раз :rolleyes:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Привет всем.

Вышиваю уже 1,5 года, но раньше покупала всегда готовые наборы, а сейчас решила вышить по схеме из инета, купила нитки ... и возникла проблема с канвой. Везде продают только Аиду, а мне надо равномерного плетения Лугану или Линду. Никто, случайно, не знает где такую можно найти и желательно в Пушкино.

Поделиться сообщением

Malvina1783

у вас 2 выбора в Пушкино, это в ТЦ Пушкинский на 3 этаже, либо спросите в Алис, и то не факт что найдете. Но скорей всего есть в Ивантеевке в "Ниточке Иголочке"

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Malvina1783

В НИ точно есть..сама недавно покупала :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

В НИ точно есть..сама недавно покупала

Звонила туда сегодня, сказали, что есть только Аида и Лён. После долгих моих объяснений, девушка сказал, что она не знает что это такое, может и есть, предложила приехать самой поискать, и заодно их просветить ...:)

Поеду в выходные, надеюсь что найду...

Всем спасибо за участие :lol:

Поделиться сообщением

Malvina1783

отпишитесь нам потом :)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Malvina1783

может стоит на сайте спросить, чтобы зря не мотаться?

http://forum.nitochka-igolochka.ru/

Поделиться сообщением

Всем привет, была вчера в "Нит. Иголочке", нашла Лугану 25, но только отрез, не подходящий мне по размеру и ещё была в рулонах какая-то канва явно равномерного плетения, но без всяких опозновательных знаков, только с ценой, но, к моему сожалению, только каких то серых цветов. :beer: Так что я пока в поиске...

Кстати, на форуме этого магазина спросила, но мне до сих пор ещё не ответили :D

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

жидала на последней страничке увидеть что то новенькое, новые вышивки, но увы

люблю любоваться волшебством человеческих рук.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу