Дин@ 484 Опубликовано 24 июля, 2009 Victoria А мне можно поучаствовать? Предлагаю "ФЕВРАЛЬ" Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июля, 2009 Victoria Я бы хотела такой календарь! Но могу предложить только котов, вот например - МАРТ - кот (мартовский и цветочки) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июля, 2009 Или 2 мартовских кота Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июля, 2009 Tuschik http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1034/ http://www.cross-stitch-club.ru/content/view/24/54 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июля, 2009 Все это здорово, но может затянуться по времени! Давайте придумаем совю игру с календарем и назовем ее "Виктория" (по имени инициатора, если она не против) или как-то иначе. Можно сделать совместно список праздников на каждый месяц или от обратного: у кого-то есть картинка - придумываем на какой месяц и к какому празднику. Думаю, стоит попробовать. Желательно готовые работы. Могу даже их сфотографировать и, при желании и согласии хозяев работ, выпустить СВОЙ календарь на 2010 год с репродукциями работ. Вот вам своя российско-пушкино-ивантеевская игра. Я тогда беру на себя день пивовара 13 июня ;) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Появляюсь в теме календаря. Мне очень приятно, что идея нашла столько откликов. Огромное спасибо! Теперь о моих мыслях на сей счет. Не хотелось бы устраивать какой-то конкурс и отбор. Приглашаются все, и не только вышивальщицы. Мысли по порядку: 1. Формат работ неважен, размер регулируется фотографией. 2. Месяцев много, праздников тоже. Я бы даже больше приветствовала какие-то прикольные праздники, даже можно сови придумать (день моей свадьбы, день рождения моего ребенка, первое свидание и т.д.)День пивовара, ночь мартовских котов - супер!!! 3. Если выпускать что-то, то по-настоящему. Называть моим именем не надо. Предлагаю назвать как-то иначе - "365 вечеров", "Погода в доме", "Праздники души", "Муки творчества" и т.п. Название обсуждаем. 4. Перекидной вариант мне не нравится. Предлагаю свой креативный. Делаем папку формата А4. В нее вкладываем отдельные листы с фотографиями работ. Листы имеют вид паспарту с фотографией.Между листами на пергаментной бумаге могут быть месяцы с датами, эскизы, рисунки, все что угодно. На обратной стороне листа с фотографией работы делаем уголки и вставляем туда отдельный лист- фото автора, несколько фраз либо о себе, о своем увлечении, что-то смешное из жизни рукодельницы, стихи о рукоделии (свои или чужие), проза, мелодия и т.д. до бесконечности. Схемы и описания выпускаются в виде отдельного приложения. Таким образом мы сможем по ходу жизни добавлять в папку новые листы, новые страницы календаря, каждый лист может быть вынут из папки, взят в рамку и повешен на стенку, подарен. Лист о себе с обратной стороны тоже может жить своей жизнью. 5. Формат папки позволяет сделать различные варианты оформления - с нитками, кусочками тканей, пайетками (словом - полный скрапбукинг). Какое-то количество может быть выполнено в подарочном варианте. Папка каждой усатницы должна быть именной. Папка может иметь сзади опорную картонную ножку для настольного применения. В таком виде нам не надо торопиться к Новому году или к годовщине Октябрьской революции. Дело это довольно дорогое, так как такая полиграфия + фотограф недешевы. Но и ваш труд тоже дорогого стоит. Зато какая у ная будет память и сколько нас ждет радостных творческих минут и обсуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 июля, 2009 ну наверное что-то подобное...с файлами для паспарту...надписей...фотками... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 августа, 2009 понравилось You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 августа, 2009 Нашла хороший сайт с кучей вышивки, но не могу разобраться как скачать схему http://chomikuj.pl/MROL/HAFT++XXX Ура! Поняла, надо было просто зарегистрироваться. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 августа, 2009 Девочки меня распирает, скачала таких котиков...!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 августа, 2009 А еще вот таких. К Новому году надо вышить. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 августа, 2009 rumiashka Наталь, дай схему последней кошки валяющейся, вылитая Лампа моя, даже цвет такой! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 августа, 2009 C@tRiN Да,похожа . Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 августа, 2009 Вот нитки к ней. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 октября, 2009 Девы! SOS! Поболев тут пару неделек , дошла до мысли вышить на елку игрушки, но нигде не могу найти схемки ,а если нахожу, там какой-то формат странный мой комп его не открывает Если у кого есть что-нить подобное, киньте схемку! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение