Перейти к содержанию
Румяшк@

Вышивка

Рекомендуемые сообщения

Victoria

А мне можно поучаствовать? Предлагаю "ФЕВРАЛЬ"

post-91-1248431633.jpg

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Victoria

Я бы хотела такой календарь!

Но могу предложить только котов, вот например - МАРТ - кот (мартовский и цветочки)

post-91-1248543051.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Или 2 мартовских кота :):D

post-91-1248543607.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Все это здорово, но может затянуться по времени! Давайте придумаем совю игру с календарем и назовем ее "Виктория" (по имени инициатора, если она не против) или как-то иначе. Можно сделать совместно список праздников на каждый месяц или от обратного: у кого-то есть картинка - придумываем на какой месяц и к какому празднику. Думаю, стоит попробовать. Желательно готовые работы. Могу даже их сфотографировать и, при желании и согласии хозяев работ, выпустить СВОЙ календарь на 2010 год с репродукциями работ. Вот вам своя российско-пушкино-ивантеевская игра.

Я тогда беру на себя день пивовара 13 июня ;) ;)

post-91-1248704722.jpg

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Появляюсь в теме календаря. Мне очень приятно, что идея нашла столько откликов. Огромное спасибо!

Теперь о моих мыслях на сей счет. Не хотелось бы устраивать какой-то конкурс и отбор. Приглашаются все, и не только вышивальщицы.

Мысли по порядку:

1. Формат работ неважен, размер регулируется фотографией.

2. Месяцев много, праздников тоже. Я бы даже больше приветствовала какие-то прикольные праздники, даже можно сови придумать (день моей свадьбы, день рождения моего ребенка, первое свидание и т.д.)День пивовара, ночь мартовских котов - супер!!!

3. Если выпускать что-то, то по-настоящему. Называть моим именем не надо. Предлагаю назвать как-то иначе - "365 вечеров", "Погода в доме", "Праздники души", "Муки творчества" и т.п. Название обсуждаем.

4. Перекидной вариант мне не нравится. Предлагаю свой креативный.

Делаем папку формата А4. В нее вкладываем отдельные листы с фотографиями работ. Листы имеют вид паспарту с фотографией.Между листами на пергаментной бумаге могут быть месяцы с датами, эскизы, рисунки, все что угодно. На обратной стороне листа с фотографией работы делаем уголки и вставляем туда отдельный лист- фото автора, несколько фраз либо о себе, о своем увлечении, что-то смешное из жизни рукодельницы, стихи о рукоделии (свои или чужие), проза, мелодия и т.д. до бесконечности. Схемы и описания выпускаются в виде отдельного приложения.

Таким образом мы сможем по ходу жизни добавлять в папку новые листы, новые страницы календаря, каждый лист может быть вынут из папки, взят в рамку и повешен на стенку, подарен. Лист о себе с обратной стороны тоже может жить своей жизнью.

5. Формат папки позволяет сделать различные варианты оформления - с нитками, кусочками тканей, пайетками (словом - полный скрапбукинг). Какое-то количество может быть выполнено в подарочном варианте. Папка каждой усатницы должна быть именной. Папка может иметь сзади опорную картонную ножку для настольного применения.

В таком виде нам не надо торопиться к Новому году или к годовщине Октябрьской революции.

Дело это довольно дорогое, так как такая полиграфия + фотограф недешевы. Но и ваш труд тоже дорогого стоит. Зато какая у ная будет память и сколько нас ждет радостных творческих минут и обсуждений.

Поделиться сообщением

ну наверное что-то подобное...с файлами для паспарту...надписей...фотками...

post-91-1248890409.jpg

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

понравилось :lol:

post-91-1249654559.jpg

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Нашла хороший сайт с кучей вышивки, но не могу разобраться как скачать схему :???:http://chomikuj.pl/MROL/HAFT++XXX

Ура! Поняла, надо было просто зарегистрироваться. :8):

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Девочки меня распирает, скачала таких котиков...!!! :huh:

post-91-1250111325.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

А еще вот таких. К Новому году надо вышить. :huh:

post-91-1250111424.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

rumiashka

Наталь, дай схему последней кошки валяющейся, вылитая Лампа моя, даже цвет такой! :huh:

post-91-1250144802.jpg

Поделиться сообщением

C@tRiN

Да,похожа :huh: .

post-91-1250145486.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Вот нитки к ней.

post-91-1250145574.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Девы! SOS!

Поболев тут пару неделек , дошла до мысли вышить на елку игрушки, но нигде не могу найти схемки ,а если нахожу, там какой-то формат странный мой комп его не открывает :)

Если у кого есть что-нить подобное, киньте схемку! :)

post-91-1255289306.jpg

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу