Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 23 января, 2010 не судите строго, это мой дебют А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2010 Enigma Сестра! Ты талант! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 января, 2010 Душевненько!!! (только фотка темновата) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 23 января, 2010 Enigma Здорово!особенно для дебюта!молодец!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 января, 2010 Enigma С почином!Хорошая работа! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 января, 2010 Enigma молодца Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 23 января, 2010 спасиба ,спасиба А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 Enigma молодец! Как оформишь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 Ну, если позволите, выложу парочку своих работ.Это автопортрет а это одна из моих любимых, но к сожалению, никак мои руки не дойдут сделать фото этой работы уже в рамке. А то тут, она только из пялец. Вышивала 8 месяцев, в основном, после работы и в выходные. Это гобеленовый стежок, на румынской канве (это такая мелкая сеточка). а это утреняя мантра автопортрет особенно удался! мадонна потряс! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 30 января, 2010 Tuschik спасиба чего-то я как-то не думала над этим. Мамке отдала, пусть она заморачивается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 февраля, 2010 Дерево оформленное, натянуто ужасно.надо переделывать Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 февраля, 2010 Дин@ сама оформляла? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) C@tRiN неа в багетке в Тарасовке... там мастерская. быстро все делают, за неделю, но в итоге вот Если бы сама, то все заново расковыряла уже давно.... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 февраля, 2010 да уж.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 февраля, 2010 C@tRiN неа в багетке в Тарасовке... там мастерская. быстро все делают, за неделю, но в итоге вот Если бы сама, то все заново расковыряла уже давно.... А зачем забрала? Пусть бы сразу переделывали! Это же откровенный брак! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение