Staff 20 058 Опубликовано 22 апреля, 2016 Из последнего вышитого вот,баловство обжорки на кухню) И в работе вереск пока 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatka44 51 Опубликовано 22 апреля, 2016 @Staff, классные! 1 Мой рукодельный инстаграм Петиция об отсутствии детской реанимации в Пушкино: https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-московской-области-детская-реанимация-в-г-пушкино?source_location=discover_feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 27 мая, 2016 Давным давно не вышивала. А тут муж купил алмазную вышивку. 6 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 27 мая, 2016 Конечно, это не то, что классика, а как мозаика. Но не спала с ней до 2 ночи - очень увлекает! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatka44 51 Опубликовано 28 мая, 2016 @Hrux,классный совенок!!! Мой рукодельный инстаграм Петиция об отсутствии детской реанимации в Пушкино: https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-московской-области-детская-реанимация-в-г-пушкино?source_location=discover_feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Спасибо Изменено 29 мая, 2016 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 29 мая, 2016 Девочки, кто вышивал ангелочков "Почти идеальный", крылышки лентой в последнюю очередь делать? Сначала все отшить,потом контуры и потом крылья? Я уже года три не вышивала и все забыла. Начала их давным давно и вот решила закончить. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilija 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Давным давно не вышивала. А тут муж купил алмазную вышивку. Тоже недавно пробовала алмазную. Невозможно оторваться )) Выкладывала зимний пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 августа, 2016 Девочки, домучала сегодня свой Домик )) Как и планировала вышить до 1 сентября )) Завтра хочу отдать в багет. Кто скажет какая багетка нынче хорошая? Я бисерные иконы отдавала в Королеве, но туда ехать неохота.. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Насчет алмазной - скептически к ней относилась, но увидела как девочка на работе выкладывает и тоже захотелось ) Заказала аж 4 штуки на Али Деревья )) Вот жду, а пока начала икону бисером для себя ) Изменено 31 августа, 2016 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 сентября, 2016 Насчет алмазной - скептически к ней относилась, но увидела как девочка на работе выкладывает и тоже захотелось ) Заказала аж 4 штуки на Али Деревья )) Вот жду, а пока начала икону бисером для себя ) У меня карпы алмазной мозаикой Отдавала в багетку у ВИТа 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 сентября, 2016 Хоть кто-то живой Покажь карпов ) Я Дом отнесла на Московский 5, жду теперь 14 сентября, покажу потом Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот , видно плохо правда 3 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 сентября, 2016 А я сегодня посылочку с Али забрала с алмазной вышивкой, мои четыре дерева приехали, за 15 дней! Отлеживаются под прессом. В предвкушении ) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 сентября, 2016 А я сегодня посылочку с Али забрала с алмазной вышивкой, мои четыре дерева приехали, за 15 дней! Отлеживаются под прессом. В предвкушении ) покажи Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение