Перейти к содержанию
Авторизация  
Mima

ресторан Натюрлих

Рекомендуемые сообщения

Yuris

В первый раз неплохо, понравилось
Но последние три раза поумерили мое восхищение.

К сожалению, согласна с Вами. Последнее посещение данного заведения омрачило первое впечатление. Ходила с подругой, заказали пиво, салат и горячее. Подруге минут через 20 принесли салат, потом минут через 15 горячее, а я все сижу :???: На мой вопрос, а когда принесут хотя бы что-то мне, официант сделал недоуменное лицо и испарился. Еще через какое-то время менеджер зала (!) принесла горячее :D" А где салат?"-спросила я. (Снова немая сцена )))) Вообщем, пришлось начинать с горячего, когда моя подруга уже отужинала! Салат принесли, видимо, на десерт! :D

Ребра убили
и с этим согласна

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

исходя из последних сообщений, заведение не было готово к восторженным пушкинцам, нахлынувшим в первое в городе заведение подобного уровня:D даже не знаю, смогут ли исправиться:???:

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

Думаю проблема в другом. Была хорошая идея. Её реализовали. А вот хороших поваров сразу не нашлось в городе. Наверное все заняты, пока найдут время пройдёт. То же по официантам и администраторам. Площадь большая, коллектив нужен то же большой.

Вы вот тут на официантов киваете, а я за одно посещение успел и с директором в непонятную ситуацию попасть. Вообще меня напрягло.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Не знаю как было раньше. Я посетил сей ресторан вчера впервые. Заказал стейк. Вес мяса, указанный в меню, на мой взгляд соответствовал его цене. На всякий случай спросил у официанта каков размер куска. По его описаниям и показанному руками размеру он должен был быть внушительным. И что же я увидел..... Размер куска совершенно не соответствовал весу, указанному в меню и уж тем более описаниям официанта. По моим ожиданиям кусок должен был быть как минимум в два раза больше. Просил среднюю прожарку, а получил полностью прожаренный кусок. На мое недоумение размерами порции официант сказал, что у них все куски такие. Может мне просто не повезло?

Сегодня попробовал взять бизнес- ланч. Хотел уложиться с обедом в 30 минут. Результат 58 минут с постоянным давлением на официанта, чтобы он побыстрее меня обслужил. Порции совершенно не соответствуют весу, указанному в меню. Пюре положили меньше чем кладут в детских садах. Не наелся совершенно.

Обслуживание не очень. Видно, что официантов постоянно пинает администратор и они стараются, хотя пока не очень- то у них это получается. Но все равно уже хорошо.

rbany.ru Вся правда о Русской бане

Поделиться сообщением

kit

Результат 58 минут с постоянным давлением на официанта, чтобы он побыстрее меня обслужил.

официанты что теперь - за плитой стоят еще? :D

Поделиться сообщением

Но все равно уже хорошо.

Вывод зачётный. :D

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Еще там небыли, но чет уже и не хочется :D

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Единственный минус что он не в Пушкино а в мытищах

А ещё кабак Белфаст, но он в Москве! :D

Белфаст рулит, но туда хрен дозвонишься!

Лучший пивняк из тех которые я знаю!!!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Если в Натюрлих просто пива с крылышками попить, как быстро обслужат?

Опыт есть у кого?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А я всем довольна осталась.Была б компания хорошая,а остальное мелочи.

У меня вообще такое впечатление сложилось о некоторых тут пишущих что они исключительно ходят в лучшие рестораны.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ещё....хозяева "Натюрлих"не сьэкономили на сантехнике.Вот это понравилось.

Конечно есть недороботки на кухне и в обслуживании,но это пройдёт со временем.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Прикольненько так читать.. Не.,точно, как испортят настроение пойду туды, посмотрю на размер порции и буду требовать взвесить кусок мяса..во народ повеселится, да и я тоже.. )))

Поделиться сообщением

Staff

Ещё....хозяева "Натюрлих"не сьэкономили на сантехнике.Вот это понравилось.

Конечно есть недороботки на кухне и в обслуживании,но это пройдёт со временем.

Я тебя очень уважаю, но пойми, народ ходит в Натюрлих не воспользоваться сантехникой..а покушать. И если там не могут разогреть еду..видимо приготовленную заранее( очень..кхм заранее..) то..Чет мне кажется, что повар там бывает не каждый день..если такие ляпы с разогревом пищи бывают.. )))

Поделиться сообщением

пойду туды, посмотрю на размер порции и буду требовать взвесить кусок мяса..во народ повеселится, да и я тоже.. )))

Меня захвати, я посмотрю на твоё веселье ))))))

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

бусинка

Меня захвати, я посмотрю на твоё веселье 

Главное, пральный подход... Я напишу сценарий, мы выучим роли.. )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу