ku4er 10 Опубликовано 12 сентября, 2008 Сегодня посетил данное заведение. Впечатления только положительные за исключением соседнего столика, где сидели четыре тела мужского пола. После четвертой или пятой кружки пива у этих ребят вероятно сильно повысилось самомнение, и они откровенно стали шутить и флиртовать с обслуживающей их официанткой. Всё это происходило довольно громко и сильно раздражало в этот пятничный вечер. Благо долго они там не задержались.... Всё-таки быдлячество и в приличные заведения просачивается. А жаль!!!! Из меню всем советую Зальцбургский пирог!!! Оооочень вкусное горячее блюдо!!!!!!! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 они работают каждый день 12-23? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2008 сегодня всей семьей ходили туда. покушали хорошо, на 3 тыщи... что не съели, то нам с собой завернули особенно понравилось ребенку, с ними там занималась девочка-аниматор, подарили киндер-сюрприз, так что сын даже уходить не хотел. еда нормальная, обслуживание хорошее, радует, что теперь и у нас в городе есть место, где можно посидеть отдохнуть всей семьей. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Кто-нибудь знает, крепкие спиртные напитки в данном заведении не появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зонтик 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Кто-нибудь знает, крепкие спиртные напитки в данном заведении не появились? Нет, говорят, что где-то после пятого октября появятся. Я наверно до сих пор с тобой потому, что мне не доводилось тебя понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 сентября, 2008 McMurphy однозначно, наш кабак вхожу в те 3%, которые темное употребляют Кароль, кароч, жду приглашения, давно не встречались единственно, что до 23-00 -ето точно не по-нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну вот. Посетили наконец Впечатления положительные. Пиво дорогое, но вкусное, еда вкусная, но недорогая. Телевидение - спортканал. Шнапс должен появиться в течении месяца....еще б музыку немчурскую разбавили чем-нить в течении месяца, вот тоже было бы карашо, а то часа через два начинает выбешивать помаленьку. Но в общем - все здорово. Для Пушкино - высший класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2008 Вчера пошли опять Взяли такую штуку, называется "На компанию". Туда входит большущая мясная тарелка - курочка там, мяско какое-то, колбаски разные, тарелка с тушеной баварской капусткой двух видов, тарелка с картошкой тоже двух видов. Вкуснотаа! В общем взяли на четверых. Не смогли съесть 1250 стоит. Потом, когда уходили, нам официант разложил все это дело по ланч-боксам, с собой унесли Где вот так еще покушаешь вкусно и дешево? Прямо коммунизм какой-то! единственно, что до 23-00 -ето точно не по-нашему biggrin.gif Это да, недостаточек Но ничего, мы в 23 в Премиум переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2008 Вчера пошли опять Взяли такую штуку, называется "На компанию". Туда входит большущая мясная тарелка - курочка там, мяско какое-то, колбаски разные, тарелка с тушеной баварской капусткой двух видов, тарелка с картошкой тоже двух видов. Вкуснотаа! В общем взяли на четверых. Не смогли съесть 1250 стоит. Потом, когда уходили, нам официант разложил все это дело по ланч-боксам, с собой унесли мы тоже ее взяли, не расчитали чуток... нас то 2-е, причем я мясо не люблю.... тоже в собой забрали, так муж еще все выходные это доедал экономно весьма получилось В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 18 сентября, 2008 Собираемся туда пойти в субботу, нас 13 человек. Позвонила забронировать стол, все прекрасно, сказали что в зале мы будем одни(или практически одни). Только удивило что к счету прибавляется 10%, типа как за банкет, потому что много народу...В Москве когда в ресторан ходили с нас не брали доп плату, да и в Траттории даже тоже...Порадовало то, что в субботу октоберфест, типа разные конкурсы-развлечения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 сентября, 2008 хм... сколько хожу мимо ентого заведения... и всё мимо. над заглянуть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 сентября, 2008 Собираемся туда пойти в субботу, нас 13 человек. Позвонила забронировать стол, все прекрасно, сказали что в зале мы будем одни(или практически одни). Только удивило что к счету прибавляется 10%, типа как за банкет, потому что много народу...В Москве когда в ресторан ходили с нас не брали доп плату, да и в Траттории даже тоже...Порадовало то, что в субботу октоберфест, типа разные конкурсы-развлечения... В Трактире тож берут , я когда машину там обмывала и официантка начала возмущаться, да еще сказали горячее не 5 взять, т.к. другие не хотели, а еще 5... нас канешн было не мало, но все равно! На всем деньги делают ... Больше туда не хожу! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 сентября, 2008 Кто был в Германии? Там в пивных тоже песни непрерывным фоном? Не знаю как вам, но меня музыкальное сопровождение за 45 мин ланча напрягло... Или я неудачно попала, и инструментал тож бывает? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 18 сентября, 2008 Посетил седня с другом это заведение. Места там полно и народу немного было.Музыкальный фон вообще не напрягал, музычка была веселая, много инструментала,прикольная.Заказали несколько сортов разливного пива, пару греческих салатов и колбаски на компанию.Наелись и напились этим до отвала, хотя и были скажем так "не сытые". Все из употребленного понравилось, особенно нефильтр. пиво. Пиво недешевое, но оно того стОит.Бодяжить его, я надеюсь, они не начнут никогда, ибо уже не тот уровень. После их пива бутылочное магазинное пить ваще расхочется.Вышло по деньгам всего 700 р на человека.Порадовало, что все там такое новенькое, все стараются , держат марку.С 20 сент по 5 окт будет октоберфест, непременно хотим сходить разок в этот период.На выходе спросили наше мнение, мы сказали -хорошее, спросили почему до 23, ответили потому ,что в жилом доме.Наверно им лицензию дали с таким условием, что работа до 23. Вобщем на первый раз приятные впечатления, для Пушкино действительно очень достойно.Всем советую хоть раз сходить, составить свое впечатление. ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Вчера вместе с сестрой двоюродной посетили данное заведение. Было выпиты следующие сорта пива: крушовице тёмное, андекс фильтрованный, эрдингер нефильтрованный. Были съедены: кальмары в кляре, креветки в кляре, Нюрнбергские башмачки (сосиски в беконе и тесте). Общий счёт на 2100р (без чаевых). Пиво вкусное, хотя на мой вкус крушовица не супер и эрдингер в германии был повкуснее Еда нормальная. Понравилось обслуживание, официантки держут марку, музыка ненавязчивая, но вчера был футбол и его включили громко ещё плюс – что при заказе эрдингера принесли к нему хлеб и соус – типа нахаляву Резюме – заведению респект и уважуха, развиваться дальше в сторону получения лицензии на вотку (говорят в октябре будет), продления сроков работы и заведения гардероба + завести ещё один сорт тёмного пива. Цены НЕ снижать, Балтику НЕ завозить, гопнегов – НЕ пускать P.S. Цена на пиво импортное 180р за 0,5л (эрдингер 225р) Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение