Стрит 2 Опубликовано 11 ноября, 2008 У меня два стаффа живёт в 3х комнатной квартире! Самое что интересное когда приходят соседи на этаж они молчат! Но стоит чужому показаться шум на весь дом! в итоге кроме нашего этажа за год обворовали 13 квартир.а в доме 33 квартиры всего! Выгуливаю собак ближе к парку к речки Уче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 ноября, 2008 Многие берут собаку такой породы для охраны имущества! У свекрови в частном секторе, когда взламывают дом, собак просто стреляют. Они даже шум поднять не успевают, хотя собаки есть в каждом доме: одна тявкнула - остальные подхватили. Есть мнение, что собака, как охранник, в автомобиле и квартире -- малополезна. Аха. У наших соседей была московская сторожевая. Залезли к ним как-то двое, думаю на всю оставшуюся жизнь запомнили. Собачка даже не тявкнула, просто встала на лапки, прижала обоих лапками к стенке и так простояла до прихода хозяев. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 ноября, 2008 Собачка даже не тявкнула, просто встала на лапки, прижала обоих лапками к стенке и так простояла до прихода хозяев. Умная собачка какая, такую можно и очеловечить. А тупых брехаловок..терррпеть не могу! Видела вчера умильную картинку. Дура бабка, извиняюсь, по-другому, сказать не могу, разрешила своей 6-ти годовалой внучке собачку прогулять по Московскому... Эта внучка идет с собачкой, да не просто собачкой, а такой здоровенной овчаркой, и держит ее за поводок. Бабка сзади идет, метров за 50..Собачка дернулась в кусты, девочка не удержалась на ногах, и протащилась на животе за ней метров 10.. Это нормально? Причем, что интересно, поводок запутался на руке девочки..Так можно и без руки остаться..и без чего хочешь... А бабка ей: "ну, ничего, ничего вставай и пошли дальше.." Во как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 ноября, 2008 по поводу охраны жилья и имущества: не спорю, собака защитит и сохранит,но....... только если воры и грабители к этому не готовы. Если к правонарушению будут готовиться и принимать во внимание наличие пса, то собачку легко нейтрализуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 ноября, 2008 Если подготовиться, то можно и Черепашек-ниндзя завалить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 ноября, 2008 У меня в соседней однокомнатной квартире доберман живет. Его хозяева постоянно одного оставляют, и специфика их работы такова, что очень рано уходят или очень поздно приходят. Собака с 5 утра волком воет (а голосок у нее о-го-го какой). Это, по вашему, для нее достойная жизнь? Какого хрена люди заводят таких собак, не имея возможностей ее нормально содержать? Квартира - для комнатных собак, загородные дома, дачи и улица - для всех остальных. Съехала собачка. Или сдохла... Подъезд счастлив и спит спокойно Как мало для счастья надо... всего лишь, чтоб ночами не выли Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 12 ноября, 2008 А меня вот достали дворовые собаки!!! Каждую ночь под окнами брешут!!! Сегодня опять в 2 часа ночи тяфкали пока я из ружья, с болкона, не угомонил их! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 ноября, 2008 Садист. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 12 ноября, 2008 Садист. А они не садисты в 2 ночи брехать??? Да и потом я не в них, а рядом!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 ноября, 2008 Это были предупредительные выстрелы Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 12 ноября, 2008 А меня вот достали дворовые собаки!!! Каждую ночь под окнами брешут!!! Сегодня опять в 2 часа ночи тяфкали пока я из ружья, с болкона, не угомонил их! Фи, какой Вы не добрый! Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 ноября, 2008 Умная собачка какая, такую можно и очеловечить. А тупых брехаловок..терррпеть не могу! Видела вчера умильную картинку. Дура бабка, извиняюсь, по-другому, сказать не могу, разрешила своей 6-ти годовалой внучке собачку прогулять по Московскому... Эта внучка идет с собачкой, да не просто собачкой, а такой здоровенной овчаркой, и держит ее за поводок. Бабка сзади идет, метров за 50..Собачка дернулась в кусты, девочка не удержалась на ногах, и протащилась на животе за ней метров 10.. Это нормально? Причем, что интересно, поводок запутался на руке девочки..Так можно и без руки остаться..и без чего хочешь... А бабка ей: "ну, ничего, ничего вставай и пошли дальше.." Во как.. Эта собачка была неплохо выдрессирована. Хозяева в нее порядочно сил и средств вгрохали, она как ребенок для них. А ваш пример - заводят собак кто ни попадя. Тоже мне игрушку нашли. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 ноября, 2008 Кстати, самая классная собака в плане охранника - "звонок". Мелкая фигня, которая верещит, типа болонки. Ну или если большая территория - что-то типа доберманов или кавказцев (собак). Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 ноября, 2008 Между тем сегодня ночью опять картина с тяфканьем, свадьба них понимаеш ли в 4 утра, но с оружием не поспоришь... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Я не из Пушкино, из Ивантеевки, но эти собаки достали постоянно гавкать ночью, утром, днем. Выспаться в выходные невозможно. Можно ли куда-то позвонить пожаловаться. Подскажите форумчане к кому обратится!!! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение