pitbulchik 20 Опубликовано 8 сентября, 2008 Vitas77 Уже выдала! Приходи вечером, погуляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 сентября, 2008 Блин, ну опять геммор. Вот и говорят питы убийцы. а тут... Жевет у нас бабка со спанем злобным. Уже в какой-то теме писала о ней. сейчас опять. Выхожу с собаками и сынишкой в подъезд, гулять идем. А эта ..... бегает по подъезду, а хозяйка спокойно дома сидит. Та нападает на моих собак и на сына. Отпинала, выскочила бабка и начала орать, что я псарню развела. К слову, у меня две собаки. Мол убийцы и т.д. С учетом того, что у меня пит и щенок 3 месяцев бордер колли. Которые из подъезда, до места прогулки всегда идут на поводке и ни разу никто из подъезда и двора ни разу против слова не сказал, никогда мои не дали повода соседям их бояться, никогда не лают на весь подъезд!!!!!!!!!!! А ее шавка каждое утро, уже как петух по традиции ровно в 8 лает на весь подъезд и ее не заткнешь, а голос у спаниэлей очень кстати звонкий+эхо в подъезде. Вобщем, опять поругались. Решила участкового вызвать, да вот они все после выборов отдыхают. Только завтра будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2008 pitbulchik подкарауль как они все дома будут, бабка со своим спаниелем - и забарикадируй дверь на хрен ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 сентября, 2008 Vitas77 Ну, там не только бабка живет, еще ее дочка и внучка с хахалем. И все кроме бабки водят ее на поводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2008 значит каждый раз мудохать в подъезде этого спаниеля! чтоб знал НАШИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 сентября, 2008 Vitas77 Тоже не помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2008 ну тогда навалить бооольшую кучу у двери той бабки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 сентября, 2008 Vitas77 тогда она будет наезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2008 Какое счастье, что Витас не мой сосед, уж больно у него фантазия богатая. А я вот не поняла: тема о том, надевать ли на собак намордник? или отомсти соседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 сентября, 2008 Тема про намордник, но мы все немного отвлекаемся, поэтому Витас то же может, немного уже прошло. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2008 Витас вообще много чего может. Предлагаю ему открыть тему: "Как насрать на коврик соседу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2008 Labra т.е. ты считаешь нормальным, что собаки по утрам лают в подъезде и кидаются на детей? так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2008 Vitas77 Я не считаю нормальным бороться с этим предложенными тобой методами Если ты какаешь на коврик, дубасишь каждые день в подъезде собачонку, баррикадируешь соседские двери, чем ты лучше спаниеля и его хозяев? А впрочем, каждый действует в меру своих способностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2008 Labra ну тогда поведай свою методику борьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я начала бы не с борьбы, а с мирной беседы. Знаешь, это часто срабатывает лучше военных действий. А на месте Питбульчика, я бы пришла к бабушке и тихонечко бы ей сказала: да, моя собака убийца, и если ваш спаниелька попадется еще раз ей под лапы в нашем подъезде, вы его больше не увидите, сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение