Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2008 Sergola 2/3 - пророссийские силы. Большинство не прочь присоединиться к России или создать содружество. Присоединиться к России, думаю, хотят немногие. Кроме ностальгирующих по СССР пенсионеров. Тесный союз между странами - да, за это подавляющее большинство, включая и жителей западных областей. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 2 сентября, 2008 snovalshik А вы копните побольше информации каким образом принимаются новые члены в ЕС, тогда поймете чем им хуже и как они ("будущие гастарбайтеры Европы - украинцы, прибалты и прочие "европейцы") получают выгоду от вхождения в ЕС. Очень удивитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 сентября, 2008 snovalshik,понтов и необдуманных слов и действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 сентября, 2008 Как всё разворачивает, такое предствить было сложно пару лет назад, а теперь Тимошенко с Ющенко разошлись, а Янукович не против с ней подружится. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 сентября, 2008 Не понял, в чем радость России, если Украину не пускают (пока) в Евросоюз? Я тоже этого не могу понять... Или это в смысле, чем им хуже, тем нам лучше? К большому сожалению, доля истины в этом есть... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 3 сентября, 2008 Я тоже этого не могу понять... Чтобы Евросоюз не впрягался за Украину. Чего тут непонятного? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 5 сентября, 2008 Представитель фракции Коммунистической партии Украины в Верховной Раде Леонид Грач заявил, что президент страны Виктор Ющенко намеренно осложняет ситуацию в Крыму, добиваясь возникновения противостояния автономии с официальным Киевом. «Ющенко сегодня ковыряет крымскую рану, специально наступая на этнические права, сталкивая татар. Он осуществляет политический геноцид к основам автономии. Этим формируется противовес автономии и Киева» - сказал депутат в ходе видеомоста Москва - Киев, организованном РИА Новости. «Это циничное вероломное попрание населения автономии, 70% которого являются русскими» - отметил он, касаясь вопроса об использовании русского языка. «Ющенко по сути создает резервацию для американцев» - сказал парламентарий. По его словам, «США уже залезли в Черное море». «Все вызовы против Черноморского флота России, заход в акваторию моря кораблей НАТО призваны взорвать ситуацию и вынудить Россию защищать Крым» - сказал Грач. При этом Грач уверен, что Украине необходимо отказаться от планов вступления в НАТО, обеспечить пребывание Черноморского флота РФ после 2017 года, когда истекает действие соглашения о его базировании, и наладить конструктивный военно-политический диалог с российской стороной, передает информагентство. Россию втягивают в новую войну: Чейни готовит в Крыму кровавую бойню. http://www.nr2.ru/crimea/194795.html Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2008 Россию втягивают в новую войну: Чейни готовит в Крыму кровавую бойню. Прыщавому неймется. Хочет тоже люлей получить наверное :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2008 Не думаю, что Ющенко это наша проблема, там парламентская республика, меня сейчас больше волнует кто сможет заполучить себе Тимошенко, наши или Штаты. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2008 Не думаю, что Ющенко это наша проблема, там парламентская республика, меня сейчас больше волнует кто сможет заполучить себе Тимошенко, наши или Штаты. Пральн. Ющенко - это проблема Украины. У них не парламентская республика, а балаган. Прям польша до пилсудского. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 сентября, 2008 Надо в Крыму выдать всем российские паспорта и подождать пока Ющенко или Тимошенко сорвуться с катушек и начнут их притеснять, а там уж дальше по отработанному сценарию .... У них не парламентская республика, а балаган. Прям польша до пилсудского. Или Франция до Шарля де Голя - 20 лет рядились-мирились-ругались, пока не пришёл лесник и всех разогнал :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 сентября, 2008 BiR Я тоже этого не могу понять... К большому сожалению, доля истины в этом есть... Поясню (примерно), откуда растут ноги у злорадства по невступлению Украины в Евросоюз. Украине объективно очень далеко до вступления. + Евросоюз не знает, куда деть кое-кого из свежепринятых членов (Румыния, Болгария), а тут ещё 50 млн украинских "цыган" лезут. Поэтому украинские политики вынуждены разыгрывать (для Евросоюза) антироссийскую карту: съешьте нас скорее, а то нас Россия съест, и останутся от вашей энергетической безопасности только рожки да ножки. И почему мы должны радоваться такой аргументации? (А никакой другой нету.) Есть и другие минусы (для нас). 1) визы, 2) резкое снижение возможностей производственной кооперации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2008 Есть и другие минусы (для нас). 1) визы, Не это для них, можно, конечно, на заработки во Францию ездить, но ко всем прочим проблемам добавится ещё одна - языковой барьер. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 сентября, 2008 Не это для них, можно, конечно, на заработки во Францию ездить Большинство тех, кто катался в Россию на заработки 5 лет назад, сейчас калачом сюда не заманишь. На Украине работы за нормальные деньги достаточно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2008 Да-а, а как это у меня в штате было 20-30% официантов из Украины на протяжении года? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение