ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 сентября, 2008 Хочу, хочу для начала одного. Осталось только найти хороший «генитический материал» для зачатия! (шутка) В семье долно быть, как минимум, двое деток. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 сентября, 2008 одного, пол не важен Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 1 сентября, 2008 Дочка есть! остался Сын Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 сентября, 2008 Дочка есть... хочу еще одну дочку и сыночка Осталось решить вопрос с площадью жилья Идеально, конечно, свой дом... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 2 сентября, 2008 У нас своих трое, а остальных решили брать из детдомов. Молодцы По-больше бы таких людей, которые на такие поступки способны, может и дет.домов бы не было. Сама считаю 2-е дитей хотя бы должно быть, а там как кто хочет и может. У меня пока лапочка-дочка с удовольствием бы через 4-5 лет второго родила, не важно девочку или мальчика, но можно было и мальчика, а там кого бог даст. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 2 сентября, 2008 Я вот думаю,что если ДВА дечловека сошлись вместе,то будет не правильно,если у наих будет ОДИН ребенок. Планируем с мужем двух. пока ни одного,но мы вот почву готовим для двух малышей. Все должны быть как за каменной теной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Для меня семья с одним ребенком, как бы помягче выразиться, неполноценная что ли, ИМХО. Детей должно быть минимум двое. Тогда и расти веселее, и позврослев они будут неодиноки в этом мире. У нас трое детей. Взять еще детей из детдома? Есть такая мысль, но не сейчас, пока морально к этому не готова, да и материально тоже. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня сынуля год и месяц. Хочу второго сыночка,очень хочу, уже придумала имя (первого муж называл).Муж пока не готов ко второму (он один в семье рос, а у меня брат с сестрой есть) во всех аспектах. Думаю двое это оптимально. Пол, как говориться на любителя. Трое это серьезно, а вот четверо и больше это уже героизм! в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 сентября, 2008 пока нет не одного, но мы над этим работаем. очень хочу близнецов-мальчишек. а потом можно еще пару дочек У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Своих пока нет. Хочется двоих - девочку и мальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня дочка (3 года), скоро родится еще и сын. Еще одного ребенка планируем немного позже усыновить (или удочерить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2008 дочка и сын! думаю, достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 сентября, 2008 Приснился сон, что у меня 9 детей. Четверо своих и 5 приемных. Один мальчик лет 12 серьезно болен, я несу его на руках, но почему-то такой счастливой себя во сне чувствовала!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 18 сентября, 2008 Хочу двоих, одна девочка уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 сентября, 2008 Раньше хотела троих... Сейчас две дочки , пока больше не хочется, но вообще сына интересно было бы воспитывать. Но пока больше не хочу детей, двоих достаточно. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение