Сан 62 Опубликовано 3 октября, 2013 У нас действительно богатая страна. Если продать однушку в Бутово, то можно купить замок в Чехии, на полном серьезе. Цена складывается из множества показателей. Это цены на материалы и налоги ( они бешеные , если делать все по закону ), аренда помещения, в котором оказывают услугу тоже влияет на цену ( аренда в Москве просто космическая), плюс маленькие радости типа кофе с плюшками ит.п., и вот рождается цена! И спрос! Пока есть спрос на дорогие услуги, то цена будет соответствовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 октября, 2013 Посоветуете, плиз, бальзам и маску для сухих окрашенных волос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2013 Посоветуете, плиз, бальзам и маску для сухих окрашенных волос? У меня негламурный и очень дешёвый совет: шампунь и маска Love2mix из органик-шопа (у нас в 999 продаются). Мне особенно понравились с манго и авокадо с эффектом ламинирования, но всю серию у них очень хвалят. Цена сего удовольствия - 200 р, так что, если не понравится, можно им бельё стирать... 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 октября, 2013 мне нравится мороканол: шампунь и масло. Только я не знаю, как там для окрашенных((( Посоветуете, плиз, бальзам и маску для сухих окрашенных волос? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 24 октября, 2013 Посоветуете, плиз, бальзам и маску для сухих окрашенных волос? Отлично подходит окрашеным волосам маска-спрей Uniq One от Revlon, и замечательная серия на основе арганового масла OROFLUIDO. Там и шампунь, маска, бальзам, элексир - все что захотите. А еще если плохо расчесываются купите спрей Equave тоже Ревлон. Увлажнит волосы и не будут травмироваться при расчесывании. Все средства испробовала на себе - очень довольна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 января, 2014 Позавчера передача была про кератиновое выпрямление волос. Рассказали об истории возникновения состава для выпрямления. Оказывается, один паталогоанатом заметил, что у трупов, на голову которых попадал формалин, выпрямлялись волосы в месте попадания. Примерно за полчаса. После такого, выпрямлять волосы я не хочу 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky07 5 Опубликовано 15 февраля, 2014 Wella Illumina очень нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 февраля, 2014 Смотрю сейчас рекламирую вот эту хрень, кто знает, как она? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2014 @ADP, и я на неё смотрю уже несколько дней. Коллеге закажу её с ебея, на ней испытаем)) http://www.ebay.com/itm/Black-BaByliss-Pro-Perfect-MiraCurl-Titanium-Professional-Hair-Curling-Iron-/331113873580?pt=UK_Health_Beauty_Hair_Care_Brushes_Combs_PP&var=&hash=item4d17ecc0ac тут дешевле, чем в России Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 февраля, 2014 Оказывается, один паталогоанатом заметил, что у трупов, на голову которых попадал формалин, выпрямлялись волосы в месте попадания. Примерно за полчаса Ну, это давно известно Меня это не остановило, я очень довольна результатом 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 февраля, 2014 @ADP, и я на неё смотрю уже несколько дней. Коллеге закажу её с ебея, на ней испытаем)) http://www.ebay.com/itm/Black-BaByliss-Pro-Perfect-MiraCurl-Titanium-Professional-Hair-Curling-Iron-/331113873580?pt=UK_Health_Beauty_Hair_Care_Brushes_Combs_PP&var=&hash=item4d17ecc0ac тут дешевле, чем в России Обязательно расскажите потом, стоящая штука или нет... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 февраля, 2014 Девы, может кто есть грамотный? Чем краску для волос с волос снять? Очень надо. Хочу обратно в блондину... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 февраля, 2014 Девы, может кто есть грамотный? нашла чо спросить. тут стока умных, ща те насоветуют. в салон иди лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 февраля, 2014 в салон иди лучше. Да эт понятно. Думала мож ацетончиком каким. Или там уксусиком обойдуся... Поэкономлю пока... Эх, ну в салон, так в салон 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поэкономлю пока... экономь. но тока не на внешности ) на еде обычно девочки экономят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение