galya 23 Опубликовано 27 января, 2011 Сусанна Я еще пока не крашу Но скоро видать уже придется [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPYNIA 0 Опубликовано 28 января, 2011 А Я стараюсь в салон ходить , но когда мой мастер был в декрете , красилась дома Кастингом , нормально получалось . но только конечно не так как в салоне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 31 января, 2011 Интересно, кто-нибудь не красит волосы?..Первую седину заметила еще в школе, волосы скорее темные, чем светлые, поэтому крашу. Но так надоело! Недавно посмотрела на корни - такой красивый пепельный блеск, здоровые, шелковистые, кудрявые, переливаются... Может, прекратить издеваться, отрастить натуральные волосы, а седые пряди за мелирование сойдут? И я крашусь в основном из-за седины, волосы темные, седина на висках видна (мне, во всяком случае). Из профессиональных красок- красилась краской Эстель в салоне, но что-то и цвет не понравился в итоге (вместо пепельного получился рыжеватый оттенок) и смылась она очень быстро. Вообще мои эксперименты с цветом продолжаются уже много-много лет. Часто получается цвет более темный, чем хотелось бы, даже черный, а не как на картинке. Исправляю, как правило, сама. Очень понравилась краска Syoss, недорогая, волосы после неё шикарные, мягкие, запах более-менее. Сейчас остановилась на краске Palette (стойкая крем-краска), волосы после нее поначалу суховаты, про запах вообще умолчу (очень ядреный), но цвет понравился, с пепельным оттенком. Правда, на моих осветленных волосах он держится недолго (перекрашивалась в более светлый цвет), так как голову приходится мыть через день, а то и ежедневно. Ну, да это был переходный этап, больше осветляться не буду, посмотрю, как будет держаться на моих собственных волосах. Кстати, и седины не видно. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 11 февраля, 2011 Девушки и женщины красят волосы не только для того,чтобы закрасить седину.Я например крашусь о-о-о-очень давно.Это крик души...могу проснуться утром,подойти к зеркалу,и сказать :Хочу что-то новое,весеннее или осеннее или зимнее.Постоянно хочу что-то новое.Муж не успевает привыкнуть к одной,а я уже другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 12 февраля, 2011 Девушки и женщины красят волосы не только для того,чтобы закрасить седину.Я например крашусь о-о-о-очень давно.Это крик души...могу проснуться утром,подойти к зеркалу,и сказать :Хочу что-то новое,весеннее или осеннее или зимнее.Постоянно хочу что-то новое У меня таже песня, но счас пока на мелировании остановилась! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 23 февраля, 2011 Сейчас модно двухцветное окрашивание(клиенты много спрашивают),но лично мне чето не очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 Сейчас модно двухцветное окрашивание(клиенты много спрашивают),но лично мне чето не очень нравится. Впечатление, что волосы не окрашивались с полгода... И корни отросли. Это так модно сейчас? Или просто на фото не очень понятно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да,это сейчас считается модным.Вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 февраля, 2011 Впечатление, будто отдохнула летом на море, волосы выгорели, а сейчас свои более тёмные отрастают. Смотрится вполне естественно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да,это сейчас считается модным.Вот еще Очень удобно свои ранее окрашенные волосы отращивать, ссылаясь что так сейчас модно Мне не нравится, смотрится дешево и убого. ИМХО О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 февраля, 2011 можно пару месяцев на краске сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мне не нравится, смотрится дешево и убого Во-во,и я про то-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 февраля, 2011 Интересно, кто-нибудь не красит волосы?.. Я не крашу. Мне 26, у меня нет седых волос, и свой цвет у меня примерно между 8/0, 9/13 и 9/7 в этой палитре. Красить не считаю нужным. Вот как-то так: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 Dodgy Banana Вот везуха! А я не люблю свой мышиный цвет волос, потому крашу всегда... Седых тьфу, пока нет. Хотя возраст оглашать стыдно уже... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня вопрос. Свои волосы русые(были 100 лет назад..) Сейчас шоколадная я... К лету хочу опять что-то посветлее, например, натуральный русый. Понятно что с 1 раза не перекрашусь.. Стоит покупать смывку?(волосы как мочалка после неё не будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение