Kateringo 314 Опубликовано 22 августа, 2008 как и любой парень я боюсь скандалов, преимущественно потому что боюсь не сдержаться и на очередное нефильтрованное высказывание девушки (а они вообще редко думают чего говорят когда скандалят) ответить тем же... я то переживу высказывание в мой адрес, но буду себя укорять за то что сказал, ведь как ball правильно сказал "все равно проехали", зачем оскорблять человека... Очень важное умение! Если какой-то мужчина это умеет - респектище. Мой мужж умеет, слава богу. Все-таки женщны слишком эмоциональные существа, часто не контролируют себя В запале могу сказать такое, что мужчине в свой адрес никогда не прощу. Это будет последнее, что он мне скажет, практически Умом понимаю, что это несправедливо, но поделать пока с этим ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 августа, 2008 вот и я про то же Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 августа, 2008 Хотя женщины, не замечающие грубости, хамства, рукоприкладства, алкоголизма, измен и т.д. меня тоже искренне удивляют Ну вы загнули! Не замечают... Эт ж каким чурбаном надо быть, чтоб не заметить что тебя колотят? Терпят. Привыкают и терпят. Поколениями женщинам мозги промывали на тему "бьет - значит любит", вот теперь и собираем ягодки. Лично я, кстати, тоже предпочитаю уход "по-английски". В свое время этим и занималась. Не люблю выяснять отношения, от этого голова потом болит. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 августа, 2008 А мне кажется - это поспешный вывод. А мне кажется, что это поспешный вывод. Я просто дал схематично мысли в момент, когда капля проточила камень. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 22 августа, 2008 В запале могу сказать такое, что мужчине в свой адрес никогда не прощу. Это будет последнее, что он мне скажет, практически Умом понимаю, что это несправедливо, но поделать пока с этим ничего не могу. хорошо что понимаете.... и что понимаете, что это несправедливо, только понимания мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 августа, 2008 Есть мужчины, которые патологически не выносят женские слезы и выяснение отношений. Поэтому, чтобы оградить себя от страданий и неприятных эмоций, они предпочитают самоустраняться. А может боятся, что в момент расставания проявят малодушие и останутся. По мне - отношения надо рвать. В идеале - без громких ссор, слез и проч. атрибутов расставаний. Забрал вещи, когда другой на работе, передал через друга/подругу ключи с объяснительной запиской - и adieu! А то сколько раз было: все, расстаюсь, он тоже понимает, что ну не подходим друг другу. Через день - цветы (букет раза в 2 больше, чем на день рождения), скупые мужские слезы, "ты самая-пресамая..., а я - самый-пресамый... и вообще мы дураки...", слезы и сопли уже обоюдные, секс - и через несколько месяцев все повторяется... А потом думаешь, "блин, какого несколько лет потеряли... вот если б расстались еще тогда... нет, не тогда, а еще до того..." И мужчины вроде разные, а ситуация - ну как под копирку... Мне кажется, когда отношения прекращает мужчина - меньше шансов их возобновить. Настроенный на разрыв мужчина более непреклонен и устойчив, чем женщина. Имхо. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 августа, 2008 Хотя женщины, не замечающие грубости, хамства, рукоприкладства, алкоголизма, измен и т.д. меня тоже искренне удивляют Ну вы загнули! Не замечают... Эт ж каким чурбаном надо быть, чтоб не заметить что тебя колотят? Терпят. Привыкают и терпят. Поколениями женщинам мозги промывали на тему "бьет - значит любит", вот теперь и собираем ягодки. Отож. Однако есть и другая сторона. Если, я к примеру, удерживаю женщину в неадекватном состоянии, то остаются синяки (женщина в неадеквате очень сильная и фиксировать её без болевых приёмов удаётся только весом. Очень кстати поганая ситуация - мужчине можно дать по рогам и он ляжет, а тут...). А бить... Ну если мужчина моего сложения нанесёт удар, то это 50% ТТП (чисто физика), 50% СТП. А те женщины, что терпят именно изедвателства... Ну лохини они, чё тут сказать. Так как по законодательству РФ мужчине много геммороя может доставить женщина, провёдшая с ним наедине >5 минут, независимо от его крутизны и достатка. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 августа, 2008 Freemann Если, я к примеру, удерживаю женщину в неадекватном состоянии, то остаются синяки (женщина в неадеквате очень сильная и фиксировать её без болевых приёмов удаётся только весом. Очень кстати поганая ситуация - мужчине можно дать по рогам и он ляжет, а тут...). А бить... Ну если мужчина моего сложения нанесёт удар, то это 50% ТТП (чисто физика), 50% СТП. Тонко подмечено Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 августа, 2008 А те женщины, что терпят именно изедвателства... Ну лохини они, чё тут сказать. Так как по законодательству РФ мужчине много геммороя может доставить женщина, провёдшая с ним наедине >5 минут, независимо от его крутизны и достатка. Я б не была так категорична. У всех ситуации разные. И женщина прекрасно может понимать что к чему. А так же и то, что мужик, которые ее бьет (а в подавляющем большинстве это алкоголики) просто скопытится через пару месяцев (если не раньше) без присмотра. Просто уснет со включенным газом или еще что похлеще выкинет. И данная смерть вроде как и на тебе частично будет. Это раз. Второе - да просто не куда идти. Вряд ли мужик, избивающий жену согласится на раздел имущества. И суды тут бесполезны. Кто решится купить квартиру, в которой один из жильцов категорически против ее продавать? На улицу? Хорошо коль молодая, все еще будет, а в возрасте не каждый решится. Вобщем... сложно это все. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 августа, 2008 Zero-chan И суды тут бесполезны. Кто решится купить квартиру, в которой один из жильцов категорически против ее продавать? Вопрос цены. И только цены. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 августа, 2008 Zero-chan И суды тут бесполезны. Кто решится купить квартиру, в которой один из жильцов категорически против ее продавать? Вопрос цены. И только цены. Н-да? Если вопрос в сбагривании квартиры любой ценой, можно и за копейку продать, а если для покупки другой... да еще если ребенок или даже не один... Предлагаете под мостик идти жить? Чаще всего побои терпят те женщины, которые связаны детьми по рукам и ногам. Деваться им некуда. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 августа, 2008 Zero-chan Грустно все это как-то.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 августа, 2008 Нормально всё, разделить имущество можно по суду. Он может заставить квартиру продать принудительно. При чём, там же будет минимум три дольщика и мужу достанется максимум треть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 24 августа, 2008 девушки, ни в коем случае не надо терпеть побои, алкоголизм и т.д... ничем хорошим это не кончится, ТЕМ БОЛЕЕ если дети есть, разрыв для них будет менее напряжным, чем остаток жизни вместе с мразью! (он просто испортит вам детей - 100%) если вам жалко, что алкоголик напьётся до того, что оставит газ и сгорит там как-то - забейте!!! да и х..р с таким человеком! ей богу себя пожалейте, неужели вы для себя (и тем более дети) менее важны чем алкоголик какой-то? Зачем тратить свои годы, свою жизнь на перевоспитание лоха какого-то который не просто лох, а вам ещё жизнь портит??? Конечно после одной пьянки или после одной отмашки делать выводы рано, но если так продолжается долгое время - лучше сделать всё, чтобы не жить с таким человеком! кстати проблемма с битиём решается так, находите хорошего друга который раза в 2 сильнее мужа и попросите его нормально с мужем поговорить, чтобы он его предупредил - если что сам получит, и если что - обязательно!!! должен получить! иначе ещё хуже будет. Проблемма временно решится, НО только временно и это время надо истратить на придумывание как уйти не в никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 августа, 2008 Плохой совет, эскалация конфликта может привести к летальному исходу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение