Udgin 159 Опубликовано 13 мая, 2014 В наших суровых условиях? Неужели переживет зиму? ну да. озеро до дна не промерзает, температура воды на дне постоянно плюсовая и при -5 и при -40 на улице. это ж ни какая нить южная морская черепашка, наша болотная. 1 В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 22 мая, 2014 По утрам на озере чудесно поют птицы. Целый хор. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 мая, 2014 @Paradigma, а соловьи как? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 23 мая, 2014 Мне сложно сказать, кто именно поет, но песня разнообразная и многоголосая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 27 мая, 2014 Есть соловьи они поют где-то в районе мостика. Утята появились, 8 штук 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Утки зажралися, на хлеб не реагируют вообче А утята милые, так смешно травку щиплют Мимимимимимиши. А! Да! Ещё стеночку у "гробов" раскрасили под океан, я думала, там уже кафе какое, но нет, только стеночка пока Изменено 27 мая, 2014 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 27 мая, 2014 Утки зажралися, на хлеб не реагируют вообче На всякий случай - уток нельзя кормить хлебом. Они от этого дохнут. 100% обсуждали уже. Просто с телефона не могу дать ссылку. 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2014 На всякий случай - уток нельзя кормить хлебом. Они от этого дохнут. 100% обсуждали уже. Обсуждали вот тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97252-neuletevshie-utki-chto-delat/page-6?do=findComment&comment=3390206 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Во! Утки умные! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 27 мая, 2014 @surickoff, а чего-то не находится эта тема... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2014 @surickoff, а чего-то не находится эта тема... @Krosh, как это? Ссылка рабочая. Вот ещё раз на всякий случай: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97252-neuletevshie-utki-chto-delat/page-6?do=findComment&comment=3390206 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка рабочая. Вот ещё раз на всякий случай: http://forum.pushkin...-6?do=findComment&comment=3390206 все равно не показывают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 27 мая, 2014 все равно не показывают Я чёто уток в этом подозреваю 5 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2014 все равно не показывают А так: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97252-neuletevshie-utki-chto-delat/page-6?do=findComment&comment=3390206 ? Я чёто уток в этом подозреваю Это да, утки они такие утки... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 27 мая, 2014 Не судьба Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение