Перейти к содержанию
Авторизация  
Mima

Травинское озеро.

Рекомендуемые сообщения

даже на фото есть движуха какая-то. Вон птички воду пьют )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А там хоть какая-то движуха бывает? Сколько ни хожу мимо - никого не наблюдаю на этом городке, даже пиво никто не пьёт :D.

Вчера был с сыном и ещё какая-то мамочка с дитём. И усё. Остальные проходящие. А пиво пили в навесике у хоккейной площадки:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера был с сыном и ещё какая-то мамочка с дитём. И усё. Остальные проходящие. А пиво пили в навесике у хоккейной площадки :)

последствия (фото из зимы)

c07a1679a9ed.jpg

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

А когда то только Клинское пили  :rolleyes:

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

А что разве соответствующие службы не должны каждый день убирать территорию? Мусора полно  на футбольной площадке.

Поделиться сообщением

Очень часто утром и вечером гуляю вокруг Травинского озера. Так утром убирают. Но каждое утро впечатление такое , что до этого три дня точно не убирали. За день наЕдят, наПьют и отходов тонна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ко дню города посадили вокруг озера ивы, красивые такие, большенькие. А в само озеро - водяные лилии. Оказалось местный знатный садовод

подарил. Есть же люди!

Из "Маяка": Владелец клязьминского Парка водных растений А.М. Марченко подарил городу саженцы редких сортов ив и водяные лилии для Травинского озера

• Нравится 2

Поделиться сообщением

главное, что бы лилии оттуда никто не выловил, а то у нас народ то предприимчивый! :angry:

• Нравится 3

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Я думаю, спасибо скажут А.М. Марченко многие жители города.Когда мои ребятишки увидели розовые цветы в пруду с утками они верещали от восторга и дома еще потом рисовали увиденное.

Поделиться сообщением

Помывочный день на озере

А всё же хорошо получилось, что озеро от торфа очистить так и не смогли - вон как утицам здОрово :)! И даже не хочется задаваться вопросом - сколько выделенных денег на очистку от торфа ушло именно на очистку от торфа )))

Поделиться сообщением

Про очистку от торфа, наверное, можно посмотреть на сайте госзакупок. А то что торф всплывает, так природу сложно обмануть.

Озеро то торфяное. Теперь его можно называть еще и Утиное.

Поделиться сообщением

природу сложно обмануть.

Ага, а людей типа несложно... Если чистить озеро от торфа, то рано или поздно он всплывать перестанет. А если не чистить, то озеро зарастёт и заболотится ускоренными, буквально ураганными темпами -  ведь нарушены природный гидрогеологический баланс местности, биогеоценоз... Уже сейчас по всему береговому обводу озеро окружено полосой торфа шириной до полуметра (см. картинку), про острова торфяные я уж и не говорю... Ну вот почему у нас так всегда - в кои-то веки задумают что-то более-менее хорошее. но и это не доведут до ума, денег угрохают и... забросят на полпути... 

0fbafeca8326.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну насчет забросят -это Вы, конечно, перебрали. Думаю будут чистить. Согласитесь, озеро теперь любимое место отдыха горожан и они не

дадут админам забыть про него.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу