Rash 6 543 Опубликовано 29 июля, 2013 даже на фото есть движуха какая-то. Вон птички воду пьют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 29 июля, 2013 А там хоть какая-то движуха бывает? Сколько ни хожу мимо - никого не наблюдаю на этом городке, даже пиво никто не пьёт . Вчера был с сыном и ещё какая-то мамочка с дитём. И усё. Остальные проходящие. А пиво пили в навесике у хоккейной площадки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 июля, 2013 Вчера был с сыном и ещё какая-то мамочка с дитём. И усё. Остальные проходящие. А пиво пили в навесике у хоккейной площадки последствия (фото из зимы) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 29 июля, 2013 А когда то только Клинское пили Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 30 июля, 2013 А что разве соответствующие службы не должны каждый день убирать территорию? Мусора полно на футбольной площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 30 июля, 2013 Очень часто утром и вечером гуляю вокруг Травинского озера. Так утром убирают. Но каждое утро впечатление такое , что до этого три дня точно не убирали. За день наЕдят, наПьют и отходов тонна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ко дню города посадили вокруг озера ивы, красивые такие, большенькие. А в само озеро - водяные лилии. Оказалось местный знатный садовод подарил. Есть же люди! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ко дню города посадили вокруг озера ивы, красивые такие, большенькие. А в само озеро - водяные лилии. Оказалось местный знатный садовод подарил. Есть же люди! Из "Маяка": Владелец клязьминского Парка водных растений А.М. Марченко подарил городу саженцы редких сортов ив и водяные лилии для Травинского озера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 главное, что бы лилии оттуда никто не выловил, а то у нас народ то предприимчивый! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я думаю, спасибо скажут А.М. Марченко многие жители города.Когда мои ребятишки увидели розовые цветы в пруду с утками они верещали от восторга и дома еще потом рисовали увиденное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 сентября, 2013 Помывочный день на озере 8 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2013 Помывочный день на озере А всё же хорошо получилось, что озеро от торфа очистить так и не смогли - вон как утицам здОрово ! И даже не хочется задаваться вопросом - сколько выделенных денег на очистку от торфа ушло именно на очистку от торфа Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 12 сентября, 2013 Про очистку от торфа, наверное, можно посмотреть на сайте госзакупок. А то что торф всплывает, так природу сложно обмануть. Озеро то торфяное. Теперь его можно называть еще и Утиное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2013 природу сложно обмануть. Ага, а людей типа несложно... Если чистить озеро от торфа, то рано или поздно он всплывать перестанет. А если не чистить, то озеро зарастёт и заболотится ускоренными, буквально ураганными темпами - ведь нарушены природный гидрогеологический баланс местности, биогеоценоз... Уже сейчас по всему береговому обводу озеро окружено полосой торфа шириной до полуметра (см. картинку), про острова торфяные я уж и не говорю... Ну вот почему у нас так всегда - в кои-то веки задумают что-то более-менее хорошее. но и это не доведут до ума, денег угрохают и... забросят на полпути... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну насчет забросят -это Вы, конечно, перебрали. Думаю будут чистить. Согласитесь, озеро теперь любимое место отдыха горожан и они не дадут админам забыть про него. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение