Freemann 2 Опубликовано 9 августа, 2008 Что до Саахова, обратите внимание на последние его интервью. Человек "плывёт", походу понял во что вляпался. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 августа, 2008 Кучер, Юрал, хорош тут пятую колонну создавать понятно, что правительство наше приследует примерно те же цели, что и любое другое в мире, только вот война началась и мы в одном окопе получились, закончатся военные действия будем заниматся руководством. На этот момент, наше руководство с мирным населением не воюет в отличии от руководства Грузии, вот из этого и исходите. Вспомнился анекдот в тему, ещё с брежневских времён. Встречаются америкос и наш. Америкос говорит: вот я могу напротив Белого дома выйти и сказать, что Рейган - козел. Наш отвечает: я тоже могу выйти на красную площадь и сказать, что Рейган - козел. Только от страусиного поведения мы никогда не узнаем правду. И будем хвалить тех, кто создал эту ситуацию. просто ура-патриотизм с шовинистическо-истеричным подтекстом не интересен. Умолкаю. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 августа, 2008 Только прошу не нападать, к сожалению это есть...особо впечатлительным не смотреть, фото из Гори.... http://drugoi.livejournal.com/2691106.html...2146#t143482146 http://igelstrom.livejournal.com/143379.html Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 9 августа, 2008 И ты пойдешь - если прикажут :-) Я вот , если даже и прикажут точно не пойду! Пусть назовут предателем, дезертиром, сволочью и т.д-НЕ ПОЙДУ!!! Я в 1995 после учебки чудом совсем чуток не доехал до Чечни!!! Нет уж!!! А вам если охота побряцать оружием - закачайте с какого-нить торрента док.фильмец про Чеченские войны! Обновите в памяти что такое война! А то что-то ЦТ перестало их показыватью Никак указ сверху... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 августа, 2008 Юрал, да эта правда в данный момент на хрен никому не нужна, одно дело выйти на Красную площадь в мирное время, а другое дело в момент когда идёт обстрел человеку с ружьём, который тебя защищает под руку исполнять. Военный закон простой: полученный приказ - исполняют. Потому как пока будешь выяснять почему нужно лечь, тебя уже в живых не будет. Что-то я пока не вижу, чтобы грузины вышли на площадь, вот кого пожалеть нужно: людям отрубили телевидение, рунет и сотовую связь. Все воспитаны в Союзе и знают, что бывает, когда Лебединое озеро по всем каналам, при этом сидят и не жужжат. А там вроде демократия по моделе США. Украина исполняет красиво, типа можем помочь воевать грузинам, а им это надо? В общем, не важно как, что и почему случилось, это нужно заканчивать максимально быстро и максимально профессионально, чтобы не задевать мирных жителей и не хрен мешать нашим военным заниматся своим делом, когда в них стреляют мысли "а кто виноват?" могут привести к запоздалым реакциям. И вот тут было озвучено про газ. Это озвучивают население России и население Грузии. Но заметте, ничего об этом не говорит наше руководство, то есть надеются закончить всё не задевая жизнь простых грузин. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 августа, 2008 White9 ....это нужно заканчивать максимально быстро и максимально профессионально..... Это правильно. Разбираться, кто прав и виноват - потом можно. Сначала - подавить чужих. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 августа, 2008 Статья написана в марте. Вполне вероятный сценарий. http://www.apn.ru/publications/comments19525.htm#comments Новый президент, несмотря на свой имидж либерала, неожиданно одобрил мнение генералитета. Он устал от затянувшейся военной кампании, плохо разбирался в военных вопросах, и боялся, как бы затянувшаяся война не поставила под сомнение запланированную им программу роста благосостояния и широкой демократизации политической жизни. Нет, затягивать развязку безусловно не стоит. Но и в побежденных ходить тоже не хочется. Тем более, что в причинах поражения обвинят, как это всегда водится в России, исключительно высшее руководство (хотя по гамбургскому счету, в любом военном поражении всегда имеется и вина военных). А там и до революции недалеко… Новая, на этот раз антилиберальная революция — была бы высшим абсурдом, какой только можно себе вообразить. Министр иностранных дел тоже не высказал сколько-нибудь существенных возражений, добавив только, что неплохо бы объявить, что данная акция не носит никакого антиамериканского характера и направлена сугубо против незаконного нарушения правительством закавказской страны режима экспортно-импортного контроля, наложенного Россией. Новый, более экологически чистый и безопасный при длительном хранении, спецбоеприпас мощностью 15 килотонн в тротиловом эквивиаленте, установленный в боеголовке оперативно-тактической ракеты «Искандер», сработал штатно. Весь порт и вся набережная превратилась в поле, напоминающее расплавленное стекло. Из жилых кварталов тоже мало что уцелело. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 августа, 2008 Саахов, походу, совсем съехал с катушек. PS Старая истина сицилийская: нет человека -- нет проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 августа, 2008 И ты пойдешь - если прикажут :-) Я вот , если даже и прикажут точно не пойду! Пусть назовут предателем, дезертиром, сволочью и т.д-НЕ ПОЙДУ!!! Я в 1995 после учебки чудом совсем чуток не доехал до Чечни!!! Нет уж!!! А вам если охота побряцать оружием - закачайте с какого-нить торрента док.фильмец про Чеченские войны! Обновите в памяти что такое война! А то что-то ЦТ перестало их показыватью Никак указ сверху... 12 лет служил в Красной Армии. С удовольствием летел в Афган и Анголу в 89-м. Сегодня даже если прикажут, Я - СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, пошлю всех куда подальше! А уж тем более участвовать в грязной игре наших ГБ-шников, дёшево разведших придкурошного президента Саакошвили. Не дождутся. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 августа, 2008 Юрал, да эта правда в данный момент на хрен никому не нужна, одно дело выйти на Красную площадь в мирное время, а другое дело в момент когда идёт обстрел человеку с ружьём, который тебя защищает под руку исполнять. Военный закон простой: полученный приказ - исполняют. Потому как пока будешь выяснять почему нужно лечь, тебя уже в живых не будет. Что-то я пока не вижу, чтобы грузины вышли на площадь, вот кого пожалеть нужно: людям отрубили телевидение, рунет и сотовую связь. Все воспитаны в Союзе и знают, что бывает, когда Лебединое озеро по всем каналам, при этом сидят и не жужжат. А там вроде демократия по моделе США. Украина исполняет красиво, типа можем помочь воевать грузинам, а им это надо? В общем, не важно как, что и почему случилось, это нужно заканчивать максимально быстро и максимально профессионально, чтобы не задевать мирных жителей и не хрен мешать нашим военным заниматся своим делом, когда в них стреляют мысли "а кто виноват?" могут привести к запоздалым реакциям. И вот тут было озвучено про газ. Это озвучивают население России и население Грузии. Но заметте, ничего об этом не говорит наше руководство, то есть надеются закончить всё не задевая жизнь простых грузин. Для того и обеты, чтобы нарушать. У нас пока ещё мирное время, а поэтому такая самоцензура не понятна и смешна. Меня пока никто не защищает, скорее мне приходится защищать от уродов у власти. У НАС УЖЕ ДАВНО "ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО", только большая часть населения спряталась по ракушкам и ничего не хочет видеть. Почитайте сказку Шварца "ДРАКОН". Посмотрите кино, если разучились читать. Но думать-то хотя бы немного ещё можете? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 августа, 2008 Думать мы можем, если гибнет куча сограждан в военном конфликте, для нормального человека это война. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 августа, 2008 операция по принуждению к миру Какой идиот придумал это название? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 9 августа, 2008 По поводу фото с Гори. "Гори. По дороге кучкуются группки партизан с калашами.в сторону гори едут черные джипы с ребятами в красивом камо ощущение что впереди их ждет страйкбол. На встречу машины с беженцами. Город. Говорят 2 часа назад был налет. Горят два здания. Около 20 трупов. Грузины говорят, что наши разнесли склад боеприпасов и разлетевшиеся снаряды попали в дома. Т.е. Удар был точным. Воронка на территории складов 3 метра в диаметре и 2 глубиной. Разговаривали с грузинским солдатом говорит против русских шансов нет, но будем стараться. Люди бродят потеряные. Женщины плачут. Война говно. "Грузины говорят, что наши разнесли склад боеприпасов и разлетевшиеся снаряды попали в дома. Т.е. Удар был точным. Воронка на территории складов 3 метра в диаметре и 2 глубиной." =) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 9 августа, 2008 Вы на фото посмотрите внимательно, какие в писю бомбардировки, горят дома. Их жахнули из гранатомета, или чем то аналогичным, или правда свои же взорвали. Если бы там прошлась авиация, (даже несколько ударов) там бы были воронки заполненные пылью! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 августа, 2008 точно.... если очень приглядеться можно заметить мужика в камуфляже с огнеметом.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение