Zero-chan 160 Опубликовано 15 августа, 2008 Все срочно меняю разрез глаз и запасаюсь морковкой. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 августа, 2008 BiR дык получается, что российское, только дерьмо на выходе из организма... ну почему только на выходе? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 августа, 2008 X-KarZZ Кушай тогда китайскую лапшу. Или гамбургеры жуй, если свое г..кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 15 августа, 2008 В Грузию прибыли эстонские наемники: лучше поздно, чем никогда Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 августа, 2008 Сейчас смотрела очередную передачу о войне. Я не интересуюсь политикой. Но страна, танки которой давят детей, не заслуживает ничьего понимания. И любые слова в поддержку грузии воспринимаю как выражение жестокости. Может сумбурно пишу, ком в горле стоит. Не просто давит танками, а еще потом орет что раздавили другие. А еще несколько стран делают вид что в это верят и ей помогают. И все только потому, что им это выгодно. А так - это просто честные люди, которые исполняют приказы. Или патриоты своей страны. Или возмущенные варварством другой страны. Все белые да пушистые, б...ь. Марш марш левой... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 августа, 2008 Все срочно меняю разрез глаз и запасаюсь морковкой. Не иначе как, китайский заяц получится на выходе... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 августа, 2008 Все срочно меняю разрез глаз и запасаюсь морковкой. Не иначе как, китайский заяц получится на выходе... Я ж не говорила, что уши отращивать буду. А какой заяц без ушей? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 августа, 2008 Krosh Меня один человек (владелец элитного винного бутика) убеждал, что грузинское вино вообще довольно посредственное, и бренд этот представляет ценность только в пределах ссср. Абсолютно согласен. И молавское Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 августа, 2008 дык получается, что российское, только дерьмо на выходе из организма Это страна такая особенная. Работать надо... С людьми. Мне полгода назад руководитель групп заявил, "может у тебя так американцы работают, а у нас по другому". Сейчас работает юникс-админом и хлеборезку не раскрывает не по делу. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 августа, 2008 Доволен как слон наверное ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 августа, 2008 Все срочно меняю разрез глаз и запасаюсь морковкой. Не иначе как, китайский заяц получится на выходе... Я ж не говорила, что уши отращивать буду. А какой заяц без ушей? Да хрен с ними, с ушами-то... Не это главное... Зато зрение будет хорошее... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 августа, 2008 дык получается, что российское, только дерьмо на выходе из организма Это страна такая особенная. И не говори... Я другой такой страны не знаю... © "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 16 августа, 2008 В зоне грузино-осетинского конфликта захвачено свыше ста единиц грузинской бронетехникиЦхинвали. 16 августа. INTERFAX.RU - Российские миротворцы и подразделения усиления захватили в зоне грузино-осетинского конфликта более 100 единиц бронетехники, в том числе 65 танков грузинской армии, сообщил в субботу "Интерфаксу-АВН" помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков. По его словам, среди захваченной бронетехники - пять комплексов ПВО "Оса", 15 боевых машин пехоты (БМП-2), пушки Д-30, а также самоходные артиллерийские установки чешского производства и американские бронетранспортеры. "Захваченная российской армией бронетехника в основном произведена и доработана на Украине", - отметил И.Конашенков. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 16 августа, 2008 Турция уняла прыть Джорджа Буша - американским военным кораблям закрыли доступ в Черное море Турецкие власти поумерили пыл президента США Джорджа Буша, закрыв вход для американских военных кораблей в Черное море через проливы Босфор и Дарданеллы. По данным Mcclatchy Newspapers, полученным от официальных источник американской администрации, поручение Буша подключить к доставке "гуманитарных грузов" в Грузию кораблями ВМС США оказалось невыполним, поскольку турецкие власти отказались пропускать суда без предварительного согласования данного процесса с официальными ведомствами, в том числе и военными, Турции. Как отметили источники в Белом доме, существует ряд международных соглашений, накладывающих ограничения на использование морских путей военными кораблями. По данным издания, по состоянию на вечер 14 августа турецкая сторона не санкционировала проход ни одного американского военного корабля в Черное море через проливы Босфор и Дарданеллы. Источники не исключают, что корабли ВМС США вообще не смогут выполнить приказ Джорджа Буша и добраться до грузинского побережья. Украина: новые правила для ЧФ России вступят в силу после переговоров Новый порядок пересечения границы Украины кораблями Черноморского флота России, установленный указом президента страны Виктором Ющенко, начнет действовать только после российско-украинских переговоров, заявил в пятницу спикер Верховной Рады Украины Арсений Яценюк. «В любом случае, и мы это обговаривали с Сергеем Лавровым, чтобы в нормальном, спокойном порядке имплементировать эти новые положения (о порядке пересечения границ Украины кораблями ЧФ) необходимо провести «украинско-российские» консультации и в том числе заседание подкомиссии по Черноморскому флоту», - сказал Яценюк. «Думаю, в рамках таких консультаций стороны достигнут окончательного согласования всех позиций», - добавил он. // РИА «Новости» Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2008 "Захваченная российской армией бронетехника в основном произведена и доработана на Украине", - отметил И.Конашенков. О чём и говорил. Турция уняла прыть Джорджа Буша - американским военным кораблям закрыли доступ в Черное море На что надеялся. Новый порядок пересечения границы Украины кораблями Черноморского флота России, установленный указом президента страны Виктором Ющенко, начнет действовать только после российско-украинских переговоров, А вот этого не будет никогда, проще флот переселить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение