Zero-chan 160 Опубликовано 12 августа, 2008 Могут отомстить экономически. Например? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 августа, 2008 Договор 1921 года, согласно пунктам 5 и 6-м которого, Российская Фелерация имеет право ввести свои в Иран войска в случае угрозы своим южным рубежам, никто не отменял. Но после случившегося это кажется невероятным. Не знал, спасибо, буду президентом обязательно воспользуюсь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 августа, 2008 Могут отомстить экономически. Например? А что население России настолько богато, чтобы её акции сильно влияли на котировки РТС? Это был первый пришедший в голову пример. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 13 августа, 2008 Саакашвили пообещал, что еще накажет Россию: душевнобольной Геббельс в действии В день, когда Россия объявила о завершении военной операции «по принуждению к миру» в Южной Осетии и Абхазии, Михаил Саакашвили собрал в центре Тбилиси митинг своих сторонников, чтобы рассказать им, как однажды он накажет Россию за вторжение. Стоя в плотном кольце телохранителей, Саакашвили объявил толпе: «Я обещаю вам сегодня, что я напомню им обо всем, что они сделали, и однажды мы победим». Ораторы сменяли один другого, и каждый, кипя гневом, обличал «российскую агрессию», в то время как толпа размахивала грузинскими флагами и плакатами, изображавшими Владимира Путина во всевозможных устрашающих обличьях. На протяжении всех последних дней грузинское телевидение показывало фильмы о том, как маленькие, но героические армии сражаются с вражескими армадами, такие, как «300 спартанцев», повествующий о битве при Фермопилах (480 год до н.э.), в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. "По мнению квалифицированных врачей, у Саакашвили просто психическое помешательство, это больной человек", - напоминает эксперт портала "Евразия" Владимир Дмитренко, добавив, - "куда хуже, что вся машина госпропаганды работает сейчас на то, чтобы свести с ума население Тбилиси. Другие граждане Грузии, воочию видевшие действия бандформирований Саакашвили, уже на эту удочку не клюнут". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 августа, 2008 Вот об этом я и беспокоюсь, сейчас мы тормознули, мир ржёт, а США обидно, эти могут реально свои войска выгрузить на территории Грузии, я бы не подначивал. Да ты видел эти войска? Да техника самолёты может и сильные, а пехота тупая лица какбудто в контр страйк играют, духа военного в них нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 августа, 2008 Я конечно понимаю, что мы привыкли к тому, что русский солдат самый храбрый, но в своей любви к Родине и не любви к США не стоит забывать, что это потомки европейцев, которые не побоялись уехать в неизвестность на другой континент. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2008 Британская пресса о первых итогах войны в Грузии 12-й а пехота тупая лица какбудто в контр страйк играют, духа военного в них нету! Им этого хватит, чтобы убивать мирных жителей!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) White9 Я конечно понимаю, что мы привыкли к тому, что русский солдат самый храбрый, но в своей любви к Родине и не любви к США не стоит забывать, что это потомки европейцев, которые не побоялись уехать в неизвестность на другой континент. А потому что им бояться было уже нечего!!! Вспомните из курса истории, кто туда уезжал... И теперь эта кучка беглых каторжников с двухсотлетней историей пытается говорить, что делать странам, чья собственная история и история взаимоотношений с соседями может измеряться в тысячелетиях уже. Вот нашла: После открытия США десятки тысяч переселенцев из Англии, Франции, Германии, Нидерландов, Испании и Португалии поспешили в Новый Свет. В Новый Свет также посылали отбывать наказание каторжников, сюда же продавали детей, похищенных из английских трущоб. В США также прибыли участники неудачных революционных баталий середины Х1Х века из Германии, Ирландии, Франции, России, Австро-Венгрии, Финляндии. Значительную часть населения США составили потомки африканских рабов. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Tigrasha Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 августа, 2008 Как отреагируют, как отреагируют... Пошлём на -censored-. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 августа, 2008 Я конечно понимаю, что мы привыкли к тому, что русский солдат самый храбрый, но в своей любви к Родине и не любви к США не стоит забывать, что это потомки европейцев, которые не побоялись уехать в неизвестность на другой континент. Ну и чё уехали порабатили индейцев, которые им ничё несмогли противопоставить. Наши предки воевали всегда и всегда побеждали, в нашей крови дух победы нас несломить мы сильная и гордая нация, мы никогда небыли в порабощении всем давали отпор, благодаря нашим предкам мы терь можем спокойно жить в огромной стране без страха что на нас может ктото напасть! А если кто и наподёт.... Да не никто ненападёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 августа, 2008 На протяжении всех последних дней грузинское телевидение показывало фильмы о том, как маленькие, но героические армии сражаются с вражескими армадами, такие, как «300 спартанцев», повествующий о битве при Фермопилах (480 год до н.э.), в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 августа, 2008 Tigrasha , каторжники у нас австралийцы, эти скорее авантюристы. Завулон, картинка прикольная, но баян, мы над ней страниц десять назад посмеялись. 12-й , всё это хорошо, просто нужно понимать одну простую вещь: воевать с сильным противником можно, можно даже выиграть, но нужно быть осторожным, с Грузией оно попроще будет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 августа, 2008 Да не никто ненападёт Сейчас наша элита настолько тесно связана с Западом экономически, что любая серьезная конфронтация маловероятна. Слишком сильны денежные путы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2008 12-й мы никогда небыли в порабощении всем давали отпор, "Ну-ну" - сказали татаро-монголы... А в целом, 12-й, я с тобой согласна... Проблема только в том, что война может быть информационной, и нам ПОКА победить в ней тяжеловато будет , хотя... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 августа, 2008 12-й мы никогда небыли в порабощении всем давали отпор, "Ну-ну" - сказали татаро-монголы... :D А в целом, 12-й, я с тобой согласна... Проблема только в том, что война может быть информационной, и нам ПОКА победить в ней тяжеловато будет , хотя... Не СТОП!!! Татаро монголов мы в конце концов тоже победили, пусть несразу но чем тяжелее победа тем она слаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение